VPN-сервис 3.0. Готовое Ultimate решение. Бот + ??? [alexcoder]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Складчина: VPN-сервис 3.0. Готовое Ultimate решение. Бот + ??? [alexcoder]

Представьте: у вас есть стабильный IT-бизнес на удаленке. Он работает 24/7 практически без вашего участия и приносит ежедневный доход. Ничего «впаривать» не нужно – вы закрываете острую боль, предоставляя людям качественный VPN-сервис. И всё это на полном автомате.
При всем этом ваш бизнес не имеет «потолка» по доходу, и масштабируется по щелчку пальцев.
Мечта?
Даа, было бы круто. Но… Это же нужно:

• продумать идею,
  • каким-то образом протестировать спрос без самого продукта,
  • найти и нанять разработчика или команду,
  • правильно составить техзадание,
  • прождать неизвестно сколько времени,
  • принять работу если все устраивает,
  • протестировать,
  • исправить баги,
  • разобраться что делать когда разработчик сдал проект и ушел,
  • потратить кучу денег,
  • и если еще будете к тому времени в здравом уме то запустить проект.
А если не пойдет? Да блин…
Или можно использовать полностью готовое и заточенное под ваши задачи решение. Вам не нужно даже вручную настраивать серверы, разбираться с кодом, что-то изучать, айтишником-программистом быть совсем не нужно. А клиенты сами подключаются и оплачивают на полном автомате.

При том что клиент, пришедший однажды, вряд ли уйдет в другой сервис (это очень интересно, и об этом расскажу позже), что обеспечивает стабильные ежедневные/еженедельные/ежемесячные оплаты от одних и тех же клиентов ооочень долго.
Вам остается лишь заниматься продвижением и получать доход. Работать можно из дома, офиса, кофейни, аэропорта, пляжа, да хоть с луны. Главное чтобы там интернет работал стабильно.
материала. Этого более чем достаточно, потому что настройка занимает несколько часов.
Это официально. А так, я постоянно на связи с Участниками.

Вдруг ниша переполнится, будет конкуренция между участников? Не слишком ли много будет сервисов?
Нет, я не беру много участников, к тому же рынок огромен и растущий – места хватит всем.

Дорого..
Примерно 117 клиентов окупают курс (если стоимость впн будет 10 рублей в день или 300 в мес). При том что курс будет окупаться каждый месяц – клиенты платят не один раз а постоянно.
Стоимость разработки подобного проекта с нуля (при наличии у вас опыта) начинается от 100 000 руб.
Если цена для вас по-прежнему кажется высокой - Проект пока не для вас. Возможно вам стоит попробовать другие сферы с более низким порогом входа.

Что если у меня не получится?
Получится. Поднять свой сервис у вас получится 100%. Нужно просто следовать инструкции шаг за шагом. Все технически сложные моменты автоматизированы, все работает «само».
Я лично вкладываетесь в успех участников: постоянно улучшаю продукт, остаюсь на связи, выдаю обновления по мере необходимости, продукт постоянно дорабатывается и улучшается.

Что же делать если автор вдруг пропадет, бесследно исчезнет и перестанет выходить на связь?
Ничего не делать. Работать дальше как обычно.
Ваш проект будет работать, мое участие в этом не требуется.
Я все сделал таким образом что мое присутствие нужно минимально, и то на старте, и то для ответов на ваши вопросы которые могут возникнуть при установке и настройке проекта.
Да и пропадать никуда я не собираюсь, но если вдруг такое случится – то на вашем сервисе это ровным счетом никак не скажется.

Смогу ли я получить бонусы если вступлю в Курс на стадии Доступно?
Да, бонусы получить можно всегда, выполнив условие их получения. После вступления вам станут приватные темы поддержки, среди них будет тема для получения бонусов.

Как долго Курс будет доступен?
Третий поток может быть закрыт в любой момент без предупреждения, когда я пойму что набрано необходимое количество участников.
Краткое оглавление курса

1. Введение
  2. Подготовка
    1. Выбор и покупка сервера
    2. Создание телеграм бота и канала
    3. Получение данных из телеграм
    4. Покупка и настройка домена
  3. Установка бота
  4. Установка и настройка VPN
  5. Работа с VPN панелью
  6. Настройка бота и работа с серверами
  7. Работа с ботом
  8. Платежные системы. Настройка и подключение
  9. Бонусный материал (при наличии)
Может быть что-то еще будет дополнено или изменено.
Длительность поддержки

Поддержка осуществляется 30 дней. Это “официально”. А по факту и я постоянно на связи с участниками.
Срок предоставления обновлений

Продукт предоставляется «как есть».
Обновления не входят в Курс. Все обновления/апдейты автор выпускает по своему усмотрению. Нет никакого «плана» или «графика» обновлений. Обновления могут предоставляться как на платной, так и на бесплатной основе, так же на усмотрение автора.
Это официально. А «неофициально» - я всегда слушаю и слышу отзывы, рекомендации и пожелания участников и вношу коррективы или дополнения (апдейты) в проект. Что-то быстрее, что-то дольше, но новые версии по факту выходят постоянно. В новом потоке этот процесс значительно упрощен и автоматизирован.
Защита.

Каждому участнику будет выдана индивидуальная копия Курса и бота.
Перепродажа и / или передача любой информации из Курса (в том числе бота) третьим лицам строго запрещены.
О нарушении я узнаю сразу. Допускается использование только одной копии бота единовременно. Чтобы переустановить бота (например для переезда на другой сервер) сначала нужно полностью удалить первого.
Условия участия.

Для участия в Курсе вам нужно подать заявку. Участников рассматриваю индивидуально, основываясь на своей субъективной оценке. Кому было отказано– не расстраивайтесь, повторно заявку подать можно будет через 30 дней, если Курс будет еще открыт на тот момент.
Бонусы.

Вот и добрались до сладкого)
Вы, кстати, большой молодец если реально дочитали весь текст с самого начала до этого места.. Если это так, то нет никакого сомнения что ваш сервис будет успешен, потому что у вас есть завидное терпение и интерес. А это если не самое ценное, то точно одно из.
Итак. Бонусы.
Номер раз.
Немного предыстории.
Когда у вас пойдут клиенты, начнутся обращения в техподдержку сервиса, это естественно.
Изначально в боте система техподдержки была реализована таким образом что когда клиент писал обращение, оно появлялось в техническом канале где его видел администратор бота. Это было не совсем удобно, потому что при росте количества клиентов растет количество уведомлений в техканале и запросы на техподдержку могут попросту затеряться среди них.

Поэтому было принято решение вынести общение клиента и администратора в отдельный диалог. В текущей версии бота это работает так - когда клиент хочет обратиться в администрацию - его перекидывает в личную переписку с админом. Так диалоги не теряются.

Но я открыл для себя революционное решение которое сразу же применил в своих ботах и не могу нарадоваться! Я не буду описывать детали, но сейчас оказывать техподдержку клиентам - одно удовольствие!
И за выполнение условий получения Бонусов это решение станет доступно и вам! Я покажу и расскажу как сделать техподдержку нереально удобной и простой.

Вам точно это нужно. Может быть на первый взгляд крутая и удобная техподдержка это мелочь, но поверьте, вы это оцените. Я рекомендую получить эту опцию на старте, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с техподдержкой вашего сервиса.

Номер два.
Выше в тексте я упоминал рекомендации по привлечению трафика, каналы которые я знаю и которыми пользуюсь сам. Как раз эту информацию я предлагаю в качестве второго Бонуса. Имейте ввиду, это не пошаговый план по привлечению клиентов, а можно сказать перечень каналов трафика с комментариями, часть из которых вы скорее всего знаете, но недооцениваете.
Так же я приложу рекомендации и «правила» по тому как предоставлять услуги действительно качественно и быть на голову выше конкурентов. Мой опыт и мои наблюдения, инфа «из первых уст» так сказать. Думаю будет полезно. По крайней мере лишним уж точно не будет)

Чтобы получить Бонусы, вам нужно как обычно:

• Если у вас статус Член Клуба и выше — подпись и 2 рекламных поста (в соответствии с правилами Клуба)
  • Если у вас статус Складчик* — 3 рекламных поста (в соответствии с правилами Клуба)
  • После выполнения оставляете ссылки на посты в комментариях.
    * если у вас статус Складчик и вы не можете писать сообщения - вам нужно оплатить одну любую складчину чтобы эта возможность разблокировалась.
Важно! Список бонусов, функций и возможностей бота может меняться и дополняться, так как продукт постоянно находится на стадии доработки. Финальный список всех функций и фишек будет доступен в комментариях этой темы перед объявлением сборов.
А теперь, как обещал, напоминаю вам прочитать отзывы предыдущих потоков, вот ссылки чтобы не искать вручную:

Отзывы второго потока

Отзывы первого потока

Сомнение рождает сожаления, действие создает успех
. Сомневаться или действовать – решение за вами.
Принимайте решение об участии взвешенно, но не забывайте, что пока вы раздумываете, сотни людей прямо сейчас ищут VPN. Они могут стать вашими клиентами – если у вас есть что им предложить.

Буду рад видеть вас в числе тех, кто делает бизнес на VPN и помочь создать ваш прибыльный VPN-сервис!
До встречи за кулисами)