[Verified] Футбол, бигмаркет, 1-ое место в рейтинге

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Всем привет!
Для тех кому хочется сразу конкретики скроллим вниз к Разделу - Вводные данные

Раздел 1. Начало и почему я здесь :

Немного предисловия :

Ставками интересовался последний раз 2 года (2019 г.) назад, тогда у блоггера HeyVan ( из YouTube) была подписка по прогнозам. Месяца 4 у него заходных ставок 80% от общей массы со средним коэффициентом 1,8-2,1. Я тогда реально вел счет, цифру не из головы беру. Потом летом 2019 у него как-то все резко стухло и пошли серии минусов. Я после этого стопорнулся. Не знаю, что там произошло, но на одной удаче такую проходить 4 месяца не затащишь. Скорее всего у него был каппер, который то ли продавал эту информацию, то ли партнерствовал с ним. Без понятия. В любом случае лавочка сама закрылась, а люди еще до закрытия сами стали уходить после того как конверсия минусов стала более 60%.

Что изменилось:
Я решил прогуглить, что изменилось в мире ставок. Зашел на сайт рейтинга капперов и увидел там номер 1 - Сtrайндж Тииииим ( пишу специально криво, чтобы поисковики не индексировали этого каппера и он не узнал, что кто-то хотел на него организовать складчину). Мониторил я месяц его страницу, одни положительные отзывы. Решил поспрашивать у друзей, кто хотел бы скинуться просто проверить ложь это все или реальность. Может там тоже будет конверсия около 80%, т.к. я уже на такое ранее натыкался. Друзья очень осторожные во всем, не поддержали. Затем я решил выставить на СкладБет, но там оказали сразу в организации складчины, т.к. у них правило как только появляется слово "инсайд" блочить сразу организацию таких складчин.

Мне все равно хочется попробовать, к примеру если в команде будет 20 человек, то ставка будет в среднем выходить 150-300 руб. Мы можем купить 3 ставки ( потратим 500-1000 руб.) и сразу проверим что это за "фрукт". Если все правда, то работаем дальше, если нет, то хотя бы разместим ( я говорю за себя) статьи/посты, что все это SCAM и как-то предупредим людей, чтобы не попадались на эту удочку.

Раздел 2. Вводные данные

1.
Заходит на сайт : kapper-ratings.ru ( там сразу видим нашего каппера на 1-ом месте рейтинга Сtrайндж Тииииим ( пишу специально криво, чтобы поисковики не индексировали этого каппера и он не узнал, что кто-то хотел на него организовать складчину)
2. Статистика успешных сделок :
март 2020/ 4+
апрель 2020/ 10+
май 2020/ 8+
июнь 2020/ 9+
июль 2020/ 10+
август 2020/ 13+
сентябрь 2020/ 15+
октябрь 2020/ 12+
ноябрь 2020/ 15+
декабрь 2020/ 17+
январь 2021/ 8+
февраль 2021/ 13+
март 2021/ 15+
апрель 2021/ 12+
3. Вид спорта: Футбол, Большой теннис
4. Статистика за 3 месяца:
февраль 2021/ 13+
март 2021/ 15+
апрель 2021/ 12+
5. Средний коэффициент: 1,8 ~ 2
6. Количество прогнозов в день: 1 прогноз в день
7. Прогнозы относятся к рынку: Бигмаркет
8. Наличие live ставок (да/нет): нет
9. Стоимость: от 3000 до 6000 тысяч ( на определенные матчи от 8000 до 15000)

Комментарии от меня :
а) Если кто заинтересуется, то как видите я тут новичок, если есть "старичок", которому все доверяют, то мне пофиг, пусть он размещает складчину.
б) Сам ни разу не приобретал. Все-таки 3000-6000 руб. это деньги ( чтобы какие-то выводы делать нужно хотя бы 3 прогноза купить, а лучше 10).
в) Хочется проверить на сколько все это правда раз сайт с рейтингом капперов выдвинул его на первое место.