Top Vocabulary. Твой Топовый Словарный Запас [Udemy] [Kamile Mamedova]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Top Vocabulary. Твой Топовый Словарный Запас
Курс для уровня минимум pre-intermediate и выше
Описание

Привет всем!
Меня зовут Камила и я вам подготовила мини-курс в котором вы сможете освоить новые английские слова через упражнения и вы также отработаете
1) Произношение
2) Аудирование
Структура уроков
1) представления лексики. На каждом занятии будет по две фразы или слова.
2) примеры использовании в предложениях на каждую фразу. В данной секции вы сможете изучить структуру использования слова в реальных ситуациях.
3) секция Speaking. Я рекомендую записывать свой голос и переслушивать для улучшения произношения.
4) секция Listening. В этой секции вы сможете прослушать предложения и записывать по диктовку, при необходимости прослушайте еще раз и позже проверять себя на правильность.
5) секция Translation для закрепления. Постарайтесь перевести предложения используя изученную лексику. Вы найдете файл под каждым уроком для проверки вашего перевода.
Что вы получите?
- прокачаете аудирование и сможете превратить это в привычку.
- прокачаете произношения и будете более уверено произносить слова.
- выучите слова и будете знать как их использовать в деле.
- прокачаете свой навык перевода предложений, который в последствии поможет переводить ваши собственные мысли как можно быстрее и говорить соотвественно быстрее.
Для кого этот курс:
- если вы не знаете как учить слова
- если вы хотите выучить полезные слова
- если вам необходимо поработать и улучшить аудирование и понимать английскую речь.
- если вы не уверена как использовать слова в предложении.
Успехов вам!