Telegram-сервисы – путь к пассивному доходу

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Важно!!!
Пожалуйста, внимательно прочитайте условия!

Перед подачей заявки на участие убедитесь, что Вы являетесь участником и оплатили хотя бы одну из моих складчин:

TgTrade – Биржа рекламы в Telegram
TgComment – Биржа комментариев в Telegram
TgSubscriber – Сервис монетизации Telegram-каналов по подписке
TgFunnel – Конструктор прибыльных воронок в Telegram
TgStock – Биржа каналов в Telegram

Все складчины пока еще в статусе "Доступно", но в ближайшее время будут закрыты.
После подачи заявки просьба отписаться здесь в какой из складчин Вы принимали участие.
Количество мест ограничено, я не сторонник большого количества участников в приватках.
Спокойное, размеренное общение – путь к максимальной продуктивности.

После того, как здесь появится слово "Стоп!", подавать заявки не нужно, они будут отклонены.

Коллеги, приветствую!
Многие просили дать личные рекомендации по продвижению Telegram-сервисов и дать четкое направление работы.
Изначально была идея открытия складчины с "гарантией вывода биржи на указанный доход" и она получила большой отклик, но к сожалению, проведение подобной складчины невозможно по некоторым причинам:

• В рамках приватной ветки это организовать не представляется возможным
  • Порог входа в подобную складчину достаточно высокий
  • Нет гарантий, что участник будет строго выполнять все шаги
Учитывая эти причины, а так же ситуацию в мире, я принял решение изложить свои знания и опыт в этом курсе.
Чтобы не отвечать на одни и те же вопросы в разных приватных ветках поддержки, открываю единую, общую тему.
Это структурированная методичка по продвижению Telegram-сервиса разбита на две части:

1. Продвижение с наличием стартового бюджета
  2. Продвижение без наличия стартового бюджета
Я подробно расскажу, шаг за шагом:
  • с чего начать новичку и как работает этот рынок
  • какие методики и каналы продвижения применять
  • какие маркетинговые уловки работают, а на какие нет смысла тратить время
  • как управлять проектом, чтобы иметь постоянный рост
В этом материале собраны все рабочие "фишки" за все время работы в нише.
Я не гарантирую выход на какой-либо доход после изучения материала, но изучив этот материал Вы получите четкое представление о том, как создается бизнес на облачных сервисах в Telegram с нуля.

Бонус

Участникам, кто оплатил все 5 складчин, я выдам свой "промо-пак" – набор готовых исходников рекламных материалов, изображений, ТЗ на текста и готовую, настроенную воронку по одному из проектов.

Стоимость:
8500 руб с человека