SocSender - тонны денег из Instagram. Комбайн для добычи трафика + обучающий курс!

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113

Всем привет!
На связи Squadron. Давненько меня не было слышно, возвращаюсь с приятными новостями!
В Инстаграме за этот год уж очень многое поменялось, старые темы заменились новыми, например, возродились белые методы продвижения, но их мы оставим для других складчин и авторов!

Потому что самая горячая тема и самый актуальный и денежный метод работы в Инстаграме за последние годы - это арбитраж. За последние полтора года он вообще стал безоговорочно главным методом работы.
Арбитраж - это быстрый метод работы с которым вам... Мягко говоря "все равно" на баны. Вы вкладываетесь в расходники, закидываете их в софт, получаете трафик. Открутили расходники, поменяли ненужные и работаете дальше. Результат виден практически мгновенно и он прозрачен.

Всё, что сверх затрат - ваш профит, на него шикуете. Тема - бессмертная. Трафика - много.

В этой складчине я покажу вам свой новый софт-комбайн для добычи трафика с Инстаграм по этому методу, а также передам свои знания об арбитраже. Вы узнаете все актуальное для 2022 года! Это действительно уникальная возможность, так подробно об арбитраже еще не рассказывал никто и никогда.

Сразу же. Где можно применять?

Арбитраж на партнерские программы.
Схему описал выше, просто берем софт, аккаунты и расходники, и льем на партнерки, получаем кэш. Вот так я наливаю трафик лично каждый день, мои затраты - 10-20% от профита. То есть только на этом видео подтверждено около 1300$!

Это мои личные примеры, ваш результат может отличаться в обе стороны. Со своей стороны я поделюсь в курсе рекомендациями и советами.

Подписчики и лиды. Если у вас есть бюджет, и вы хотите быстро перевести его в целевых подписчиков на аккаунт и/или получить лиды, например, прокачав мощный паблик или блог, то вы можете арбитражить и в этой сфере. Я расскажу о том, как это правильно сделать.

При правильном применении, себестоимость подписчика может быть в разы (и даже десятки раз) ниже, чем в таргете!
На скриншоте я арбитражу на подписки с себестоимостью подписчика в 3 рубля, когда в таргете по этой же тематике цена - 25-30р! Выгода в 8-10 раз!
А по мягким нишам себестоимость вообще может быть копеечной
Трафик для бизнеса. С таких серых методов без проблем можно нагнать трафик и клиентов для бизнеса, в том числе и под заказ (SMM). Тот же рынок рассылок под Директ живее всех живых, люди регулярно заказывают их, особенно зарубежные коллеги.

SocSender идеально подходит для рассылок всех видов, обладая рядом уникальных функций: статистика и уникальные отчеты, функция "Долива", а также... пересылка и ответы через Телеграм!

И сразу отвечу на самый частый вопрос всех складчин. Можно ли новичкам?
Конечно можно.
Помимо софта я даю подробный обучающий курс и по программе, и по азам, и по фишкам арбитража в Инстаграм. Самые актуальные знания!

Почему я решил выпустить этот софт?

Во-первых, мне очень интересно работать именно с актуальными потребностями аудитории и широкими, прямыми методами, которые просто работают.
Во-вторых, у Сендера есть большая цель - уверенно занять нишу арбитражного софта в России и зарубежом. Мы сделали продукт, которым я горжусь, поэтому заходим в направление сразу с козырей и в парадную дверь для максимального продвижения программы.

В арбитраже есть множество неочевидных задач и фишек, для которых сложно найти решение в существующих программах, т.к. они делались в основном для белых аккаунтов.
Для арбитража нужен именно специальный професиональный софт, который не просто тащит обьемы аккаунтов, но и позволяет автоматизировать тонкости, которые сходу и не придумаешь.

SocSender идеально подходит для этих задач, ведь он не только оптимизирован на работу с тысячами аккаунтов, но и умеет проводить автоматическую ротацию прокси и аккаунтов как на уровне задач, так и на уровне отдельных групп и потоков.

Меняйте их, обрабатывайте блокировки, заменяйте и распределяйте нагрузку на автомате!

Софт умеет вести статистику и гибко менять стратегию работы, убирать "заспамившиеся" адреса, замедлять/ускорять работу и т.д., применять особые стратегии и т.д. Полный спектр задач - от заполнения аккаунтов до аналитики!
Всё это можно применять в совокупности с полюбившимся многим Шпион-алгоритмом. Можно загружать базы аудитории, а можно ловить её Шпионом "налету", пока люди еще в сети, тем самым повышая эффективность работы в разы! Под спойлером - описание технологии, если вы с ней еще не работали.

Спойлер: Описание Шпиона
Шпион-режим, позволяющий перехватывать аудиторию, которая ОНЛАЙН здесь и сейчас с высокой точностью. Свежая схема, которая позволит вам быть на голову выше любых конкурентов. Раскрутка в таком режиме заметно эффективнее, а трафика больше, в сравнении с обычными способами.
  1. Укажите конкурентов, хеш-теги или гео-метки, по которым вам нужна целевая аудитория
  2. “Шпион” перехватит свежую аудиторию сразу после их подписки, лайка или комментария по конкурентам, или после публикации по хеш-тегу/гео-метке.
  3. Мгновенный контакт, пока пользователь ещё online - подписка, лайк или сообщение в Директ
Результат: до 1,5-2 раз больше живых подписчиков и клиентов, чем в других программах для раскрутки!

Это профессиональный софт. Комбайн для арбитража. Сделанный так, чтобы мог разобраться и новичок.

Во-первых, конечно же, рассылка Директа.
Вокруг этой функции мы и делали SocSender изначально, потому что рассылка была и является мега-источником трафика. Здесь приготовлено сразу несколько убойных фич.

- - - Рассылка групповыми чатами. В добавок к обычной (одиночной, классической), конечно же. С тонкими настройками и рядом приватных фишек, которых нет в публичных ботах. Если вы активно пользуетесь Инстаграмом, то могли заметить, что сейчас часто прилетает рассылка именно группчатами. Но их нет в известных программах - только в приватных.
В SocSender мы сделали такие рассылки на все 100%, так что вы сравняетесь с приватными акулами рассылочного бизнеса!
- - - Статистика. Детальное отслеживание всех важных показателей - сколько разослано сообщений, сколько аккаунтов потрачено, сколько сообщений пользователи просмотрели и т.д.
На основе этого вы не только можете детально посчитать все затраты и прибыль, но и сможете дать детальный отчет по эффективности рассылки.

Если сейчас такие отчеты никто не дает, то уже в ближайшее время это будет стандартом для всех заказчиков и рынка! Также, безусловно, такая статистика весомо помогает корректировать стратегию.

- - - Долив и ведение баз диалогов. Уникальная функция, позволяющая не терять аудиторию, которая не увидела ваше сообщение из-за блокировки какого-то из спам-аккаунтов. Сендер найдет этот кусочек драгоценной аудитории и вернет в рассылку. Дожмет максимум прибыли!

А для тех, кто работает "на долгосрок" с живучими аккаунтами, есть функции повторных рассылок и ведение баз диалогов - ни один ценный диалог не будет потерян!

- - - И самая убойная фича для рассылок... Проверка сообщений и пересылка в Телеграм. Это очень крутая тема, за счёт которой я усиливаю эффект на 30-50%!

Даже если не про арбитраж, а просто про бизнес-рассылку. Например, разослали по 10000 пользователей бизнес-предложение с ссылкой. Обычно после этого акки-рассыльщики убирают и все.
Но большое количество потенциальных клиентов не идет на ссылку из сообщения или целевой акк, а пишет сообщение самому рассылающему акку. И за счет Сендера вы сможете их обработать и дожать до $$$!

Во-вторых, у нас есть реально всё.
Помимо рассылки Директа, есть и массовая подписка, лайкинг, просмотры сторис, реакции на них... А также массовое и удобное заполнение любого количества аккаунтов без танцев с бубнами и табличками. Весь функционал в вашем распоряжении. Чувствуете, чем пахнет?
Да-да, это заявка на самый глобальный софт для арбитража!

В-третьих, добиваю комплект. Раз. У нас есть массовые отметки пользователей (mass mentions). Под постами, на постах, в комментариях и не только. Все виды, тонкие настройки, разные сценарии. Как ни странно, но в публичных программах отметки существовали только в урезанном виде и отдельными вариантами.
Такой спектр вариантов работы был только в приват-боте от Рулекса (кто слышал о нем - знают, на сколько он приватен и дорог).
Мы сделали их в Сендере в самом удобном и полном виде. Пользуйтесь на здоровье.

Отметки - это очень интересный метод. Инстаграм периодически "отжимает" их и они начинают "жечь" по трафику очень мощно. Недавно они снова возродились и принесли мне вот такой результат за 2 недели:

Но это уже другая история, уже внутри курса расскажу

В-четвёртых. Добиваю комплект. Два. У нас есть прогреватор аккаунтов. Отдельный инструмент, позволяющий выстраивать рандомные очеловеченные сценарии работы аккаунтов для "прогрева" и прокачки траста аккаунтам. Это очень желаемая функция, очень часто ищут и спрашивают.
То есть перед стартом работы вы можете "погреть" аккаунты, запустив их в "прогулку" по ленте, тегам, аккаунтам, листанию профилей, просмотрам историй и т.д., при чем гибко настроив вероятность срабатывания событий и рандомность, тем самым имитируя живого человека.

В некоторых стратегиях это позволяет улучшить результаты и увеличить срок жизни аккаунтов!

Ага, именно мега. Парсинг уже год+ как считается тяжелой задачей, Инстаграм очень сильно блокирует технические аккаунты, их надо постоянно менять и вообще сильно заморочиться. Неудобно? Мы это решили.
В SocSender есть все виды парсинга - подписчики, подписки, активные, хеш-теги... В любых обьемах и с любого количества технических аккаунтов. А также - тонкие настройки для балансировки количества запросов к инсте, чтобы аккаунты меньше убивались.
А если и убились (без этого никуда) - не беда, Сендер автоматически поменяет их на запасные и подхватит сбор, чтобы вы в любом случае получили результат.

Итого, вы решаете вопрос сбора баз и фильтрации на все 100%. Даже для очень больших обьемов. Я уверен, что Сендер многие будут покупать просто ради этой функции.

Расписано уже много, и продолжать можно долго, поэтому закругляюсь финальной киллинг-фичей...

Арбитраж - это строгая математика. Доход минус расход = профит $$$
И любой способ этот профит увеличить - это круто. И даже если на 10% - на обьемах арбитражников это сотни и порой тысячи долларов в месяц.

А что, если я скажу, что большинство арбитражников недополучает минимум половину профита? Очень многие льют только Директ, например, и сразу акк отправляют на помойку.
А с аккаунтом надо работать, отжимать его. Отправить на подписки, отметок добавить, реакций. На парсинг его "перед смертью" закинуть, в конце концов. Хороший арбитражник получает от акка максимум!

Для этого в Сендере я сделал возможность тонко настраивать сценарии работы. Когда и в какие задачи переносить аккаунты, какие прокси им ставить, как обрабатывать те или иные случаи.
Все доведено до такого автоматизма, что вы можете выстроить сценарий работы один раз, а потом просто загружать новые аккаунты в группу. И они будут автоматически идти по цепочке из десятка веток, без вашего участия. Вне зависимости от сложности!

И это далеко не всё, что порадует вас в SocSender. Если описывать все мелочи, текст вырастет раза в 3

— Функционал крутой, но, Squadron, как с этим работать и как зарабатывать?
— ...легко и просто. Именно для этого с программой идёт мой новый курс!

Я даю вам обучающий курс по работе с арбитражем в Instagram в 2022. Курс будет максимально практичным и нацеленным на решение конкретных задач. Пишу так, чтобы было понятно, даже если вы в Инсте ни в зуб ногой. Новичков приветствуем!
Здесь не будет гайдов "как выбрать красивую аватарку" или "239 способов написать текст для вашего утреннего поста". Только практика, только польза и нужные знания по арбитражу от А до Я.

Рассмотрим как партнёрские программы, так и добычу подписчиков и трафика для бизнеса. SMMщикам тоже покажем, как использовать софт для их задач.

Часть рассматриваемых тем:

• Введение в арбитраж и общий алгоритм работы
  • Варианты работы и способы монетизации
  • Детальный рассказ о каждой из функций SocSender
  • Расчёт прибыли и аналитика
  • Как применять SocSender для набора подписчиков?
  • Платные рассылки и методы работы для SMM
  • Как получать трафик для бизнеса
  • Арбитраж на партнёрские программы (смартлинки и СРА)
  • Арбитражная "воронка" - как выжимать максимум из аккаунтов?
  • Где покупать аккаунты и как их выбирать
  • Прокси для арбитража
  • Методы оптимизации работы
  • Правильная ротация аккаунтов и прокси
  • Прогревы аккаунтов
  • Секретные фишки от профи!
И многое другое...
F.A.Q. - Ответы на вопросы

- - - Почему я палю именно эту тему?

Арбитражем успешно занимались и занимаются многие люди. Теснее эта ниша не станет, места хватит всем. Я привлекаю в нишу далеко не критичное количество новичков, а опытным даю новый инструмент на замену старым.
Да, у программы есть новшества и новые методы работы, но они также не увеличивают конкуренцию. Это рабочий метод, который стабильно приносит мне деньги из года в год.

- - - Есть ли в софте "н-ная функция"?

Функций реально очень много, я описал только главные фичи. Вы можете смело спрашивать меня о наличии той или иной функции в комментариях к этой теме. Также, могу сказать, что Сендер будет активно развиваться, поэтому я буду рад услышать любые пожелания, которые смогут сделать софт привлекательнее и лучше.

- - - В чем отличие от SocTool и ArcSocial?

Мы взяли за основу то, что нравилось людям в SocTool - дизайн, общую концепцию, понятность. Значительно улучшили их, переписали движок с нуля, переделали функции и в разы их расширили. Это новый софт, вдохновленный Соцтулом, но безусловно отдельный и самодостаточный.
Он оптимизирован и разработан специально под арбитражные задачи, но за основу взят большой опыт прошлых разработок, поэтому мы уже заранее учитываем множество тонкостей и багов, которые есть в Инстаграме.

- - - Какие системные требования?

ОС Windows или Windows Server, от 2 ядер и от 2Гб оперативной памяти. Для комфортной работы с реально большим количеством аккаунтов лучше иметь 3-4 ядра и 8гб оперативной памяти.

Для получения бонусов, вам необходимо выполнить одно из условий:
  • Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
  • Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца
*посты должны быть размещены по правилам, в других складчинах по тематике и т.д.
В качестве бонуса я приготовил вам не просто кейс или какую-то символическую "плюшку". Я дам вам шикарное подспорье для работы с арбитражем. Вы получите инструкцию и автоматизацию для метода сбора контента, которым пользуюсь лично я.

Да-да, целая отдельная программа всего лишь за рекламу этой складчины!

Метод позволяет мне за несколько кликов собирать тонны контента, например, для прекрасных профилей под дейтинг, копирующих реальных людей. И не только!

Бонус отличный и очень нужный, поскольку экономит тонны времени на подготовке аккаунтов.

Стоимость складчины - 8900р
В комплект входит лицензия программы на 6 месяцев и обучающий курс
Далее, лицензия продлевается через отдельную складчину и вы снова получаете доступ к программе
Абонентская плата напрямую помогает поддерживать и развивать программу ударными темпами

Обновления программы - бесплатны, будут выходить автоматически и предлагаться при запуске программы.
Спойлер: Примечания
Для складчины не заявляется денежный или трафиковый результат, предоставляется инструмент и рекомендации по работе, результат зависит от ваших действий
Изменения со стороны Инстаграма непредсказуемы и являются форс-мажором, не зависящим от меня. Однако, все свои программы я стараюсь посильно и максимально быстро под них обновлять. Мои продукты по Инстаграму поддерживаются уже более 3 лет, выходят обновления под все изменения.