Site Evolution – автогенератор прибыльных сайтов

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Приветствую всех.
Долгие тесты помогли мне создать скрипт, который способен генерировать сайты, а главное уникальный контент на них в огромном объеме, причем подобные сайты отлично встают в выдачу и приносят большое количество трафика, на них я зарабатываю приличные деньги. С помощью скрипта заработать сможет каждый, лишь дочитай до конца!

Данная складчина проводится НА СКРИПТ-ГЕНЕРАТОР САЙТОВ! Прошу на этом обратить внимание.

Что из себя представляет скрипт:

1. Это скрипт массового создания сайтов. Данный скрипт работает в автоматическом режиме, достаточно один раз установить и настроить, дальше работа с контентом будет идти сама. Подобные сайты отлично встают в выдачу и получают трафик, в чем можно убедиться по скринам.
2. Принцип работы скрипта в первую очередь основан на парсинге YouTube и двойном переводе контента. Это значит, что на странице присутствуют как видео, так и полное описание к нему, с комментами и прочим. Все это так же прогоняется через двойной перевод и на выходе мы получаем страницы с уник контентом и уже с комментариями.
3. Сфера применения скрипта может быть любой, можно нагенерить сайтов для своих нужд, можно под определенные офферы, можно под раскрутку соц.сетей, можно под раскрутку компании, отлично подходит в качестве наполнения контентом для PBN-сети.

4. В комплекте со скриптом будет идти небольшой пак шаблонов, но все же их нужно будет хотя бы минимально менять под свой сайт, такие вещи как название, логотип и прочее должны меняться в обязательном порядке.

В сухом остатке вы получите скрипт, который на автомате создаёт и наполняет Ваши сайты уникальным контентом, по определенной тематике, причем данные сайты отлично встают в выдачу.

Какие затраты для генерации?

- ВПС, домены, при сливе можно подключить ТДС.

Сколько можно заработать на нем?

- все зависит от выбранной вами темы и оффера, можно сделать сайты, заточенные под крипту и сливать на подобные офферы, там цена за лид может варьироваться от 50$ и уходить далеко за за 1к$, можно работать с дейтингом, лидов будет конечно же больше, но и цена за них намного ниже, 3-5$ и то не за каждый. Тут я не буду подробно расписывать, ведь речь идет сугубо про скрипт.

Кроме этого, вы можете оказывать услуги по продвижению чужих сайтов в топ, продавать ссылки и многое другое. Можно предлагать посетителям подписываться на ваши соц.сети, например канал в телеграм. И многое другое, я лишь часть вариантов обозначил.

Скрипт и информация по настройке и работе с ним будут защищены от копирования, каждый складчик получит по 3 инвайта (то есть возможность делать сайты на 3-х разных ВПС), помимо этого на каждый инвайт будет выдаваться по 3 новостных фида (источник контента, можно выбрать из имеющегося, можно описать, что именно вам нужно и я создам фид конкретно под ваши нужды).
Инвайты выдаются на год с возможностью продления, сервера с инвайтами обслуживаются уже 6й год и будут обслуживаться дальше.

Бонусы:

Внимание! Для получения бонусов необходимо выполнить условия их получения не нарушая правила.

Первый бонус – дополнение к курсу, а именно система монетизации скрипта, в нем мы рассмотрим каким образом лучше всего сливать трафик на партнерки, техническую составляющую и многое другое.

Для его получения необходимо сделать рекламу данный складчины в 2 смежных темах, а для ЧК и выше поставить складчину в подпись и сделать 1 рекламу в других смежных темах.

Такие результаты у меня:

Второй бонус – дополнительный инвайт для скрипта.

Для его получения необходимо сделать 1 рекламу в смежной теме.

Срок поддержки 2 месяца (этого более чем достаточно чтобы научиться устанавливать и настраивать скрипт).