MS Word для административного персонала [Udemy] [Kira Graponova]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
MS Word для административного персонала
Версия 2019
Приглашаю на курс «MS WORD для административного персонала»!
Он предназначается для секретарей, делопроизводителей и ассистентов, которые стремятся усовершенствовать профессиональные навыки и пользоваться спросом на рынке труда. Курс предлагает инструменты для оформления текстов и приемы для автоматизации рутинных действий, что сохранит время для других задач или отдыха.
В курсе четыре раздела лекций:
Первый раздел посвящается интерфейсу программы. Важно, чтобы при просмотре следующих разделов вы не отвлекались на размышления о том, что такое вкладка, панель быстрого доступа или группа команд. Я использую версию Word 2019. Названия и расположения команд могут отличаться в зависимости от версии, поэтому задавайте вопросы, если ваша версия отличается.
В лекциях второго раздела пойдет речь о вводе и способах выделения элементов текста: слов, строк, абзацев.
Третий раздел, самый объемный, — о разметке текста и скрытых символах форматирования.
В четвертом разделе мы познакомимся с функциями быстрого ввода фрагментов в документ: автозаменой и автотекстом.
Под большинством лекций я прикрепила файлы для работы, которые вы скачаете себе на компьютеры. Рекомендую поступать так: сначала посмотреть лекцию, чтобы погрузиться в тему, во второй раз выполнять действия параллельно со мной, в третий раз для закрепления выполнить самостоятельно.
Также под первым видео вы найдете учебное пособие в формате pdf. Оно содержит материалы лекций и скриншоты.
Вы должны выполнить тестовые задания каждого раздела, чтобы получить сертификат. Есть тесты с форматом ответа да/нет, либо с выбором правильного варианта. В каждом вопросе только один правильный ответ.
Удачи!