[Julia Bobe]
psy-best.autoweboffice.ru
Программа A1
Мы пройдем по основным разговорным темам: семья, покупки, квартира, мой день, школа, работа, у врача, праздники, одежда, город и другие.
И главное - вы приведет в систему те отрывочные знания, которые есть у вас в голове. Я помогу вам привести все в порядок и систему.
Для более опытных учеников повторение материала призвано довести грамматические конструкции до автоматизма.
Именно тогда возможен переход к спонтанной речи и вообще к речи, чего все так активно хотят.
Только когда все конструкции и слова будут заложены в голову, поняты и автоматизированы, тогда вам ста
Программа A2
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
Эффективно применять грамматические конструкции
Понимать на слух сообщения на знакомые темы
Общаться в повсед
СКАЧАТЬ
[Julia Bobe] Немецкий язык. Deutsch mit . А1+А2 «Хочу все знать!» (2020)
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Программа A1
Мы пройдем по основным разговорным темам: семья, покупки, квартира, мой день, школа, работа, у врача, праздники, одежда, город и другие.
И главное - вы приведет в систему те отрывочные знания, которые есть у вас в голове. Я помогу вам привести все в порядок и систему.
Для более опытных учеников повторение материала призвано довести грамматические конструкции до автоматизма.
Именно тогда возможен переход к спонтанной речи и вообще к речи, чего все так активно хотят.
Только когда все конструкции и слова будут заложены в голову, поняты и автоматизированы, тогда вам ста
Программа A2
ПОСЛЕ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:
Эффективно применять грамматические конструкции
Понимать на слух сообщения на знакомые темы
Общаться в повсед
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
[Julia Bobe] Немецкий язык. Deutsch mit . А1+А2 «Хочу все знать!» (2020)