InstaManipulator – Активируем продажи в Instagram

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Коллеги, приветствую.

Думаю, многим знакома ситуация, когда есть контент на аккаунте и запущен трафик, но нет продаж или конверсия крайне мала. Основная проблема – это отсутствие социальных триггеров, которые подталкивают потенциального клиента к целевому действию. Простой пример – чем меньше «правильных» комментариев под постами, тем ниже прогрев, а как следствие меньше продаж.

На рынке есть несколько инструментов, которые пытаются решить эту проблему, но в виду отсутствия компетентности, конкретно в Вашей нише, результат работы, мягко говоря, не оправдывает ожидания.

К тому же, полностью отсутствует возможность управления вектором обсуждения, а ведь это является ключевым моментом любых массовых продаж.

Учитывая, что я работаю с клиентами исключительно с оплатой за результат, для меня стало финансово значимым реализовать такой инструмент, который позволял бы мне автоматически «подогревать» аудиторию, иметь полностью «ручной» механизм управления вниманием. Естественно, все это должно работать с неограниченным количеством аккаунтов, централизовано.

Так появился инструмент InstaManipulator – панель управления, где я пишу «правильные» комментарии, самостоятельно выстраиваю нить обсуждения и придаю необходимую мне эмоциональную окраску, побуждаю клиентов на совершение действия, а публикация комментариев происходит автоматически, через стороннее API проверенного годами работы, что полностью снимает «головняк» с мультиаккаунтами, лимитами, прокси и прочее.

Инструмент был разработан в начале 2020 года, на протяжении года дорабатывался, адаптировался, и полностью переписывался трижды. С декабря прошлого года я работаю с инструментарием практически ежедневно и он полностью покрывает все потребности.

Скажу сразу, что софт приватный, открыто показывать интерфейс и принцип работы не стану.
Не секрет, что темы со складчина парсятся, и молниеносно разносятся по всему интернету и бесплатно «палить» свои наработки я не стану, в описании уже сказано очень многое. В первую очередь в интересах участников. Да и это по большому счету не нужно, главное, чтобы он выполнял описанные выше функции. Надеюсь на понимание.

Единственное, о чем нужно знать:

• Публикация комментариев платная, 6-10 руб
  • Для работы потребуется: домен, VDS (php 7+, ioncube, SSL)
  • Привязывается к домену / поддомену
Бонус
Методичка с рекомендациями из личного опыта: «Как управлять вектором внимания целевой аудитории»

Для получения бонуса:

• ЧК и выше, поставьте ссылку в подпись и сделайте 1 рекламный пост
  • Для остальных, 3 рекламных поста
Отпишите в теме ссылки на посты.
Стоимость 5000 руб с человека