Expari
Коллеги, у меня есть возможность организовать последний в этом году набор в группу по обучению профессиональному беттингу и трейдингу на бирже ставок.
Курс занимаем примерно 30 дней, цена обучения 18к рублей или по курсу.
Чему обучаю написано здесь (Скрытая ссылка)
Отзывы после обучения здесь (Скрытая ссылка)
Кто не знаком со мной, вот мой канал (Скрытая ссылка) на Ютубе
Мой интерес - привлечь как можно больше профессиональных беттеров и трейдеров на верификатор ставок Expari.
На обучение приглашаю профессиональных трейдеров, которые ранее проходили обучение, помогают мне и показывают вам чего можно добиться в трейдинге и беттинге с нуля!
Если вы любите футбол, то рекомендую пройти обучение, на ставки и коэффициенты вы начнете смотреть совсем под другим углом!
Мы обучаем: читать линию, искать ошибки в линии, работать с информационными потоками, автоматизацией процессов и.т.д
Если вы готовы пройти курс, пишите мне в личку @expari я вас добавляю в группу
Коллеги, у меня есть возможность организовать последний в этом году набор в группу по обучению профессиональному беттингу и трейдингу на бирже ставок.
Курс занимаем примерно 30 дней, цена обучения 18к рублей или по курсу.
Чему обучаю написано здесь (Скрытая ссылка)
Отзывы после обучения здесь (Скрытая ссылка)
Кто не знаком со мной, вот мой канал (Скрытая ссылка) на Ютубе
Мой интерес - привлечь как можно больше профессиональных беттеров и трейдеров на верификатор ставок Expari.
На обучение приглашаю профессиональных трейдеров, которые ранее проходили обучение, помогают мне и показывают вам чего можно добиться в трейдинге и беттинге с нуля!
Если вы любите футбол, то рекомендую пройти обучение, на ставки и коэффициенты вы начнете смотреть совсем под другим углом!
Мы обучаем: читать линию, искать ошибки в линии, работать с информационными потоками, автоматизацией процессов и.т.д
Если вы готовы пройти курс, пишите мне в личку @expari я вас добавляю в группу
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.