EmailCombain v1 - база + софт для массовых рассылок

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Приветствую всех.

Решил предложить одну из своих тем, так как у самого нет ни времени, ни особого желания.

Сразу скажу, что эта складчина не для всех и не кнопка бабло, а для тех, кто знает, что с этим делать.

Что предлагаю:

1. База для емайл рассылки

База не паблик, не покупная, парсилась лично мной и использовалась всего 1 раз.
Информация о базе:

Всего в базе 1101022 уникальный email адресов. Распределение примерно следующее:

@mail.ru - 325884
@bk.ru - 37148
@inbox.ru - 16906
@list.ru - 16906
@gmail.com - 376900
@ya.ru - 8516
@yandex.ru - 151347
@yahoo.com - 3458
микс - остальные.

Аудитория преимущественно русскоязычная.

Тематика: Женская, Заработок в интернет, Бизнес.

Невалид может и есть, но процентное соотношение не большое. Рассылку делал через сервис емайл рассылок + самописный софт. О результатах ниже. Скажу так, что сервис через который я рассылал, доставлял только на gmail. Если знаете как слать на mail, то пользователи, вообще не получали рассылку (лично от меня).

О результатах рассылки:

Работал с партнеркой Салид, Заработано 95к, потрачено 10к. Рассылку делал несколько раз и потом забил на это дело.

Теперь о софте:

Писал самописную программу для рассылки на фреймворке Laravel. Программа писалась под себя и очень быстро(так что не кидайте тапками - любители хорошего кода). Программа идет бонусом и продается как есть с открытым кодом.

О возможностях:

1. Получатели рассылки

1. Шаблоны писем (рандомизация письма, css классов, персональные ссылки и т.д)

3.Email кампании

4. Статистика переходов по персональным ссылкам

5. Сокращатель ссылок:

Причина продажи, как бы банально не звучала, нет времени заниматься рассылками. Если кто работает с партнеркой Салид, можете пообщаться с менеджером Натальей, думаю она вам всю информацию подтвердит и с радостью с вами поработает.

Для работы софта нужен VPS, Linux, RabbitMQ, Redis. Сейчас сделана интеграция с 1 сервисом, если кому-то нужно, то смогу добавить 1-2 сервиса, как установить расскажу, по работе софта готов подсказать, где что искать и т.д. Мелкие доработки так-же смогу сделать.

И еще раз, это не кнопка бабло и тренинг до результата.