Apple iPhone из США. Со скидкой до 50%

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Здравствуйте, в этом курсе, я хочу рассказать Вам, как можно выгодно приобрести Apple iPhone на Ebay.
Выгода на новые модели, достигает 50%.
Информация в Рунете по телефонам из США, противоречивая. Создавая данный курс, я хочу выдать реальную инфу, как это всё выглядит на практике.

Раздел по телефонам получился достаточно объёмный. И по запросам пользователей, я выделил его в отдельное обучение.

Этот курс, является разделом, моего флагманского курса Царский Бурж. Полный курс, можно Приобрести тут:

ЦАРСКИЙ БУРЖ

Выбор, покупка, и доставка iPhone

На Ebay можно приобрести iPhone, по очень привлекательной цене. Я периодически заказываю себе iPhone, таким образом.

Вот пример покупки НОВОГО iPhone 11, по цене в 2 раза ниже рынка.

Спойлер: Iphone

Выбирать iphone, нужно правильно. С учетом особенностей, Американских операторов.
Что вы получите:

-Полный курс по выбору, оплате, доставке- Apple iPhone из США.
Курс записан в текстовом формате, и добавлены обучающие Видео руководства.

-Информацию по отвязке iPhone, от Американских операторов (если это необходимо)

-Инфа по правильному созданию аккаунтов Ebay и PayPal. Аккаунт Ebay нам нужен для заказа телефона, а PayPal для оплаты.

-К курсу будет создана Мастер-Группа, где будет вестись Авторская Поддержка. И Вы сможете задать свои вопросы.

-Процесс покупки Iphone, я записал на Видео.

В курсе, я работаю вместе с Вами, и если потребуется курс будет дополнен. НО, это курс только по телефонам. Здесь не будет инфы по продажам товаров на Ebay.

Если Вы хотите получить более углубленную информацию, приходите на мой флагманский курс Царский Бурж.

ЦАРСКИЙ БУРЖ