7-дневный челлендж по контенту с ии [Анжела Петкова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
День 1. Найдем широкие темы даже для узкой специальности
Это как найти широкие экспертные темы, чтобы твой пост/видео набирал не 100 просмотров, а хотя бы 10.000.

День 2. Захватим внимание с первой строчки

90% экспертов теряют аудиторию в первых 3 секундах. Почему? Потому что начинают с банальностей.
Поэтому разберем 17 формул начала, которые цепляют внимание миллионов пользователей.

День 3. Найдем паттерны своей ниши

В каждой нише работают разные формулы, темы и принципы, поэтому бессмысленно пытаться копировать "универсальные советы", будем выявлять закономерности в ВАШЕЙ теме, чтобы увеличить залетность.

День 4. Настроим твой стиль с ИИ

Это научить нейросеть писать ТВОИМ голосом, используя твои фразочки, манеру изложения и экспертный взгляд.
ИИ должен говорить твоим голосом, а не шаблонами из интернета.

День 5. Освоим формулы сторителлинга

Сухие факты не продают. Истории продают.
Твоя задача: упаковать экспертизу в истории, которые слушают до конца.

День 6. Переводем охваты в продажи

Миллион просмотров без продаж = красивые цифры в статистике.
Создадим путь от того что человек посмотрел до того, что он подписался или пошел в воронку.

День 7. Масштабируем результат

Потому что одна идея может зайти на 500 просмотров в одной соцсети, а в другой набрать 20к просмотров. Просто на другой площадке / в другом формате. А наша задача - увеличивать потенциал каждой мысли.

-----

Все, вы только что увидели матрицу экспертного контента.

Звучит просто? Как бы не так
На самом деле за каждым шагом стоят десятки техник, промптов, и нюансов.

"Это симулятор, загрузочная программа для контента, моделируй что угодно"

Я покажу, как доносить ценность так, чтобы у тебя покупали. Покажу, как выйти из матрицы невидимости.

А еще я знаю, что вам не нужен еще один полугодовой курс по маркетингу.
Вам нужны инструменты, которые работают СЕЙЧАС.

За 7 дней вы получите готовые алгоритмы с ии, которые использую я.

После этого вы не сможете вернуться к старому способу работы с контентом. Потому что увидите матрицу, поймете, как она устроена.

"Это как иметь личного маркетолога, который знает ваш бизнес лучше вас."

7-дневный челлендж по контенту с ИИ - это действия в реальном времени. Ты сделаешь 5-7 постов, каруселей, сценариев, уйдешь с набором инструментов, которые можно применять в любой нише.