100 000 подписчиков на YouTube! Мои 50 секретов продвижения в 2024 году [Олег Эйхе] + Психология и технологии дизайн-мышления [Татьяна Кучина]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
100 000 подписчиков на YouTube! Мои 50 секретов продвижения в 2024 году [Олег Эйхе] + Психология и технологии дизайн-мышления [Татьяна Кучина]

100 000 подписчиков на YouTube! Мои 50 секретов продвижения в 2024 году
Олег Эйхе

Ютуб считается наиболее популярной тематической площадкой среди миллионов самых разных пользователей в мире – начиная от молодежи, которая выкладывает приколы, бьютиблоги и прохождения игр, до самых известных медиа-личностей с новостным контентом.

Если раньше известность могло принести только попадание на экран ТВ, то сегодня появилась альтернатива раскрутить канал на Youtube и популярность сама у тебя в кармане. А вместе с ней деньги, слава и новая жизнь.

Основываясь на последних данных по продвижению наших каналов, и анализа топовых аккаунтов видеохостинга, я собрал 50 важнейших советов, которые помогли мне, а значит могут помочь и вам поднять свой канал на Ютубе до мега высот в 2024 году.

Если бы ещё каких-то 5 лет назад кто-нибудь сказал, что мой канал на Ютуб достигнет 100 000 подписчиков, я бы этому ни за что не поверил! Зная, как это трудно, я даже не хотел начинать вести видео-блог. А сегодня я точно знаю, что каждый может добиться моего результата!

Цена 49,90 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
Скрытая ссылка

Психология и технологии дизайн-мышления
Татьяна Кучина

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Психология и технологии дизайн-мышления» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 37.03.01 «Психология», образовательная программа «Психология виртуальной среды и медиапространства» (очная форма обучения).

Учебное пособие содержит теоретические материалы, вопросы для семинаров и практических занятий, задания для домашней и самостоятельной работы, творческие задания, тесты для самоконтроля, психодиагностические тесты, литературный материал, необходимый для выполнения заданий, терминологический словарь.

650 руб.
Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
Скрытая ссылка

Общая стоимость: 49,90+650=700 руб.