10 вебинаров по повышению квалификации для специалистов [Зина Шамоян]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
10 вебинаров по повышению квалификации для специалистов. Зина Шамоян.

Дорогие, сейчас самое время!

Сейчас профессия психолога и те профессии, которые помогают людям - будут самые востребованные. Сейчас время учиться. Пока у нас с вами есть связь и контакт, я даю вам возможность обучиться. Я проведу для вас 10 вебинаров, в ходе которых вы перейдёте на абсолютно новый уровень и сможете оказывать качественные консультации, вы станете любимыми профессионалами для своих клиентов и вас будут рекомендовать так, что вам просто не понадобится иная реклама!

Сегодня клиент будет просить результат сразу- это наши реалии.
Все, что мы учили в институте- изжило себя!

Новые реалии- новые правила!
Останутся те и ходить будут лишь к тем, кто может сразу помочь! Я могу этому обучить. Старт 21 марта.

1. 10 вебинаров.
2. Разбор транзактного анализа.
3. Основы коучинга.
4. Диагностика личности.
Как диагностировать тип личности у человека и какие реакции в поведении, согласно этому типу, ему свойственны?
5. Разбор современных психологических методик.
6. Авторские методики Зины Шамоян, стремительно переводящие клиента на новый уровень.
7. Авторские техники, дающие возможность не сливать собственный ресурс, а наоборот наращивать его, помогая другим и давать ресурс другим людям.
8. Правильное энерго-распределение.
9. Основные травмы людей
и как их этих травм выходить.
10. Полное повышение квалификации для психологов
и тех, кто работает с людьми.
11. Практика. Работа с кураторами.

zina-shamoyan.ru/10_web