Энергетическое Исцеление [Донна Иден]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Энергетическое Исцеление

Донна Иден

Этот шестичасовый тренинг представляет собой ярчайшую учебную программу по энергетической медицине. В качестве дополнения к книге Донны Иден "Энергетическая медицина" или как вполне самостоятельный продукт, он оживляет программу ухода за собой, представленную в книге, четкими инструкциями и яркими демонстрациями.
Этот тренинг принесёт энергию Донны в ваш дом.

Обратная связь, которую мы получили, показала, что люди находят этот тренинг отлично структурированным и легким для понимания. Они никогда не ожидали получить столько ценной и полезной информации из нескольких видеокассет.

О Донне Иден

В течение почти четырех десятилетий Донна Иден учит людей, как работать с энергетическими системами организма, чтобы восстановить свое здоровье и естественную жизненную силу.

Донна является одним из самых востребованных, самых позитивных и самых авторитетных представителей энергетической медицины в мире. Ее способности целительницы легендарны. Она научила более 100 000 человек по всему миру, как обыкновенных людей, так и специалистов, понимать тело как энергетическую систему. Способная с детства ясновидеть тонкие энергии тела, она не только работает с этими энергиями для дальнейшего здоровья, счастья и жизненной силы, она также сделала карьеру, обучая людей, которые не видят энергий, как работать с ними— легко и эффективно.

Донна предлагает захватывающие, вдохновляющие и бесценные знания, которые неизменно волнуют и удивляют ее аудиторию. Более 1200 практикующих врачей являются сертифицированными практикующими специалистами в области «Энергетической медицины» Донны Иден и постоянно проводят сотни занятий и оказывают лечебные услуги тысячам клиентов по всему миру. Многие из учеников Донны - врачи, медсестры и другие специалисты в области здравоохранения, и на нее широко ссылаются в области альтернативной медицины. Она была консультантом или приглашенным лектором во многих университетах, больницах и корпорациях.

Отзывы с Амазон:

*************************************************************************************
Это просто замечательный способ получить пользу от энергетической медицины - просто следуйте за Донной и вы почувствуете разницу в своём состоянии. Я предлагаю оценить себя до и после оценкой состояния 1-10, и вы поймете, работает ли эта практика для вас почти сразу. Отличный метод улучшения здоровья и благополучия.

Донне Иден удалось написать книгу и сделать DVD, которые открывают мир энергетической медицины для простого человека. Ее презентацию легко понять, а принципы, которые сложны и трудны для соблюдения в курсах других авторов, упрощаются в ее подаче. Это курс должен быть частью учебной программы в каждой школе. Детям нравится изучать эти техники и они получают пользу от балансировки своих энергетических систем. Донне сделали замечательный подарок и она передает его нам. Если бы я мог купить только один DVD по энергетической медицине, то это был бы именно этот материал. Это заслуживает минимум 10 звезд !!!

В этом тренинге собрано так много очень ценной информации! Донна Иден выглядит такой искренней в своей работе. Видео низкого качества, но если вы не будете обращать на это внимание и сконцентрируетесь на работе, то будете вознаграждены. Я считаю, что она лучшая в своем деле.

На Донну Иден приятно смотреть. У нее так много энергии и она получает удовольствие от этой работы. Мне нравится, как она показывает вам, что вы можете выполнять энергетическую работу над собой и не зависеть от другого человека. У нее очень хорошие техники и она делиться ими. Эти записи стоят каждого пенни.

Я получил огромное удовольствие не только от просмотра этого материала, но и от практики техник с другом и самостоятельно. Я думаю, что каждый должен хотя бы один раз посмотреть эти видео, просто чтобы понять, что делает "скремблированная" энергия и как собственная «скремблированная» энергия говорящего/учителя/или терапевта влияет на реципиента (еще одно доказательство того, что проблемы, с которыми дети могут столкнуться в школе, могут исходить от учителя, а не от ребенка) и как легко создать почти мгновенные изменения с помощью нескольких "энергетических" движений.

Это видео очень хорошо дополняет книгу! У меня есть книга, и я в процессе просмотра видео, делал заметки!. Демонстрациям и инструкциям очень легко следовать. К тому времени, когда я закончил смотреть эти видео, проделав все упражнения, у меня появилось феноменальное количество энергии.

Упражнения просты, а результаты освежают и бодрят! Ежедневный комплекс, который она предлагает, - прекрасный способ начать день, и я обнаружил, что могу сделать большую часть его даже не вставая с постели! Это действительно тренинг для всех возрастов. Каждый может извлечь выгоду из практики "Энергетической медицины"!

Донна Иден полна знаний и энергии, а также увлекательный оратор!

Этот видеотренинг научит вас самым разносторонним, практичным, эффективным и быстрым методам исцеления. Приготовьтесь удивляться! Вы можете получить множество информации из книги Донны «Энергетическая медицина», но непременно изучите эти видео. Вы будете чувствовать благодарность.

****************************************************************************************************
Если вы читали книгу "Энергетическая медицина", этот тренинг станет отличным дополнением к ней. В нем рассматриваются многие основные техники, а наблюдение за Донной Иден само по себе является усилителем энергии. У меня есть несколько её видеотренингов, и каждый из них стоит пересматривать снова и снова, потому как в них содержится множество ценнейше информации.