Цифровой минимализм [Анастасия Рыжина, Максим Дорофеев] [HYLS]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Анастасия Рыжина
Автор книги «Digital минимализм», издательство Эксмо
«Я начала заниматься цифровым минимализмом в России ещё до того, как это стало мейнстримом.

Четыре года назад я стала изучать эту тему, но книг на русском языке не было. Тогда я придумала свою методику избавления от ненужного и начала проводить курсы по расхламлению виртуального пространства. А в этом году вышла моя книга полностью про цифровой минимализм.

К слову, это было совсем непросто: я получила восемь отказов, прежде чем книгу напечатало одно из крупнейших нон-фикшн издательств России.

Не опустить руки и не сдаться перед трудностями мне помогли принципы цифрового минимализма».

Максим Дорофеев
Автор книг-бестселлеров «Джедайские Техники» и «Путь джедая».
10 лет управленческой работы в IT-департаменте лаборатории Касперского

Спикер крупнейших Digital-конференций России и
Украины

Ведёт тренинги и консультирует компании по вопросам повышения продуктивности и надежности работы с 2012. Среди постоянных клиентов такие высокотехнологичные компании, как: «Deutsche Bank», «Альфа-Банк», «Сбербанк», «ВТБ», «МТС», «Билайн», «Mail.Ru Group», «HH.RU», «X5 Retail Group», «ЦФТ», «Ингострах» и др.

Всю свою сознательную жизнь увлекается психологией и математической статистикой.