Хочу жить за городом. Как выбрать лучший земельный участок [Сергей Миронов] +Сад и огород. Что? Когда? Как? 10000 самых полезных советов [Галя Кизима]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Хочу жить за городом. Как выбрать лучший земельный участок [Сергей Миронов] +Сад и огород. Что? Когда? Как? 10000 самых полезных советов [Галя Кизима]

Хочу жить за городом. Как выбрать лучший земельный участок
Сергей Миронов

В книге по полочкам разложены основные принципы и методы, применяемые на рынке загородных участков, чтобы читатель в дальнейшем смог не ошибиться в своем выборе
и стать счастливым обладателем земельного участка
и надежно инвестировать свои денежные средства.

Подробно описаны актуальные примеры, которые взяты из личного опыта автора за последние 5 лет.

С их помощью читатель узнает, как не попасть на удочку мнимой выгоды и как инвесторам удается размещать свои инвестиции с доходностью до 100% годовых.

Какие документы нужны до покупки и как читать их правильно. А главное, книга расскажет, как выбрать лучший земельный участок.

Сад и огород. Что? Когда? Как? 10000 самых полезных советов
Галина Кизима

У огородников и садоводов любителей каждый день возникает множество вопросов:

- как и где правильно сажать растения,
- какие сорта выбирать,
- почему болеют зеленые питомцы,
- какую пользу здоровью могут принести растения и какой вред,
- какие блюда можно приготовить из сорняков?

Вопросов – множество.
Мы отобрали 1000 самых насущных.
Галина Александровна Кизима – садовод с многолетним стажем – дает только разумные советы по выращиванию овощей, деревьев, кустарников и цветов, а также по их использованию с пользой для здоровья.

Книга построена на основе тех вопросов, которые волнуют садоводов и которые чаще всего задают автору читатели и радиослушатели.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 99,90 + 249 = 349 руб
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка