Фитнес-программа на 6 недель Трансформация 10 [Яна Логвина]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
ТРАНСФОРМАЦИЯ 10
старт 24 января
автор Яна Логвина
Автор фитнес-блога с аудиторией 742к подписчиков (инстаграм)
По ее программам и занятиям привели свое тело и мысли в порядок уже 39 000 человек

КАК УБРАТЬ ЛИШНИЙ ВЕС, БОКА, ЖИВОТ, БЕДРА
БЕЗ ЖЕСТКИХ ДИЕТ И СКУЧНЫХ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК
6-недельная онлайн-программа стройности для тех, кто хочет привести тело в форму, но никак не может взять себя в руки и начать худеть

Вот только представьте, что через 6 недель Вы:
Полюбите свое отражение в зеркале, сможете снова носить любимую одежду, которая сейчас не по размеру
Перестанете ругать себя за лень и бездействие
Начнете получать комплименты от близких, станете для них примером и вдохновением
Поднимете свой уровень энергии, самооценки и будете кайфовать от себя и от жизни

ЧТО КОНКРЕТНО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ
Модуль 1 Подготовительный. Как пройти программу и не слиться
Модуль 2 Питание. Как есть все и не толстеть
Модуль 3 Тренировки. Как полюбить спорт и заниматься с интересом
Модуль 4 Мышление. Как худеть без надрыва и ограничений, через любовь к себе
Модуль 5 Заключительный. Как закрепить результат и снова не набрать

САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
без обратной связи
4900₽
✔ 69 тренировок уроков и тренировок в записи
Их продолжительность от 25 до 45 минут, в зависимости от темы. Вы всегда сможете их смотреть в удобное для вас время.
✔ 3 формата тренировок: для новичков, Lite и Hard
✔ 112 рационов питания на каждый день и на любой бюджет
✔ 3 видео-урока по питанию

Тем, кто сильно занят
Вы найдете время на тренировки и питание. Сделаете фитнес приятной частью своей жизни, даже если сейчас каждый день голова кругом от количества дел и фитнес - это последнее о чем вы думаете

Тем, кто на ГВ
Вы мягко вернете в свою жизнь полезную активность, научитесь заниматься с малышом на руках или вовлекать его в тренировки, сможете выстроить питание на ГВ и без вреда сбросить вес, когда ГВ закончится

Яна Логвина - фитнес тренер,эксперт по ПП без диет и ограничений, основатель онлайн-школы красоты и здоровья
#ЯНАФОРМЕ
Мне 42 года. В 36 я начала активную работу над собой прямо дома. Поэтому точно знаю, что возраст, условия и ресурсы - это не проблема. Я знаю что делать и как помочь вам получить фигуру мечты

yanaforme.pro/transformation10/