Уроки соматического движения по методу Фельденкрайза. Часть 2 [Андрей Анучин]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Уроки соматического движения по методу Фельденкрайза. Часть 2 [Андрей Анучин]
20.06.2022 | Урок «Легкие повороты» из цикла уроков М.Фельденкрайза «Вечерние занятия в Сан-Франциско»

Вот что сказал М. Фельденкрайз во вступлении к этому уроку: «У меня есть около 3000 записанных уроков на данный момент. Может немного меньше. Нет никакого смысла повторять один и тот же урок поэтому. В первую очередь потому что я не верю в повторы и упражнения. То, что достигается во время моих уроков, достигается путем прояснения каких-то вещей в голове, путем обучения, понимания, обретения осознавания.

Когда человек ощущает, что это лучше жизни? Как почувствовать себя моложе и веселее? Включите боковые мышцы туловища!

01.08.2022 | Урок от Шерил Филд «Гармонизация»

В 2016 года в Москве состоялся семинар Шерил Филд. Сегодня сделаем один из уроков с ее семинара. Это урок на интегральное движение.

В результате — свобода движения тазобедренных суставов, легкость наклонов, баланс тонуса мышц передней задней поверхности тела. И вообще — это один из самых необычных уроков, которые я когда-либо делал.

цена 2950 руб

somanautica.ru/regular_lessons