Тусовки для людей, владеющих английским (С1 и выше)

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Друзья, вот подскажите, где найти такие онлайн тусовки?
Как еязык поддерживают, как готовятся к экзаменам, как он уходит, если им не заниматься (уходит, но очень медленно, по моему мнению), какие впачатления от школ, учителей, партнеров по тандему.
У меня разрыв шаблона по поводу одной английской учительницы, Полины Кордик вот из этой складчины
Я послушала ее вебинар, и я не могу соединить ее объективные показатели (228 баллов по CPE, с 100% сдачей экзамена, с 75% сдачей на А), с тем как она говорит по английский (не свободно, с большими паузами, со случайными ошибками, с заученными по трафарету фразами, и это по вебинару, к которому она готовилась!, который она несколько раз в год проводит!). Это все норм для учительницы, я не хочу придираться, но это не свободное владение, который предусматривает CPE.
Я не могу не верить свлим ушам и я не могу не верить CPE. Меня где-то что-то обманывает? То, что про себя пришет эта учительница, возможно?