Тренажер мозга по методикам СССР. Память, внимание, интеллект [Антон Могучий] + Ключевые идеи книги: Забывчивость – мое второе… что-то там

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Тренажер мозга по методикам СССР. Память, внимание, интеллект

Автор: Антон Могучий
Из серии: Развивай свой мозг!
Формат: PDF
Все мы знаем, что в СССР огромное внимание уделялось развитию, как физическому, так и интеллектуальному. Каждый советский человек начинал свое утро с зарядки, но и не забывал про тренировку мозга. Большой популярностью пользовались специальные упражнения и задачи, разработанные лучшими умами Советского Союза. Цель таких упражнений – тренировка интеллекта, памяти и внимания. В этой книге вы найдете комплексную советскую методику, которая поможет всестороннему укреплению вашего интеллекта. Выполняя задания от простого к сложному, вы с легкостью научитесь обращаться с любым количеством информации, которой так богат наш XXI век, – анализировать ее, запоминать и применять.
Объем: 288 стр.
Ключевые идеи книги: Забывчивость – мое второе… что-то там. Как вернуть то, что постоянно вылетает из головы. Такаси Цукияма

Автор: Smart Reading
Из серии: Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг
Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Это саммари – сокращенная версия книги Такаси Цукияма «Забывчивость – мое второе… что-то там. Как вернуть то, что постоянно вылетает из головы». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.
Прочитав саммари книги «Забывчивость – мое второе… что-то там. Как вернуть то, что постоянно вылетает из головы», вы научитесь распознавать проблемы с мозгом на самой ранней стадии, когда все еще можно исправить. Вы узнаете, от каких привычек нужно отказаться в первую очередь, и начнете оценивать все ваши занятия с точки зрения пользы или вреда для мозга. А еще у вас появятся по-настоящему убедительные аргументы за то, чтобы выключить планшет или телевизор. Объяснения с привлечением авторитета известного японского нейробиолога наверняка сработают с вашими детьми или пожилыми родителями лучше, чем простое «вредно».
Объем: 12 стр.

219+199= 418 руб.