Трансформационная психологическая игра "Дом, который строю я. Комод с секретами" с видео обучением [Татьяна Ушакова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Какими же могут быть запросы, предполагающие возможность использования данной игровой платформы?
Во-первых, запросы, которые можно обозначить как переживание глобального неблагополучия в семье или какой-то группе, к которой человек чувствует себя принадлежащим: «У нас в семье все не ладится», «Дома мне плохо», «Я чувствую себя ненужным на работе» и т.д.

Во-вторых, запросы об отсутствии взаимопонимания: «Наши с мужем представления о семье сильно различаются, мы не можем найти общий язык», «То, чего он(-а) ждет от меня, мне не подходит», «Мы с моей коллегой не понимаем, кто за что отвечает» и т.д.

В-третьих, это могут быть запросы, связанные с количественным изменением человеческой общности, о которой идет речь, и потребностью в связи с этим выстраивать новые или перестраивать уже имеющиеся отношения. Это может быть ситуация развода, заключение брака кем-то из членов семьи, рождение ребенка, смерть кого-то из членов семьи, появление новых сотрудников или, напротив, увольнение давно работающих, смена руководства компании или реорганизация и т.д.