Телеграм комбайн 2023 Парси и постит даже защищённый контент

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Приветствую тебя Гость
Данная складчина это продолжение моей складчины получившей только положительные отзывы

Спойлер: Отзывы а предидущую версию

Теперь в комбайне вё что ввы хотели получить ранее + качественно лучше и функциональнее !
Вот, что вы теперь можете с моим продуктом !
Функционал

➥ Парсить можно с групп как закрытых так и открытх, как с защищённым контентом так и нет ! Полная свобода в этом направлении и больше не нужен "бубен" той или иной группы (канала) с которого собираетесь тащить контент

Какое условие ! И да, я поделюсь файликом в котором будут более чем 40 000 групп !

По поводу цены !
Я не стал устанавливать цену выше той, что вы видите только по причине того что много кому программа нужна разово и платить большие деньги для разового использования не все готовы !
По этому цена указана как абонентка на месяц т.е. вы покупаете софт на месяц после чего если вам необходимо больше времени, то продлеваете ещё на сколько вам необходимо!
Думаю вопрос у всех возникает, а если мне нужна годовая версия подписки, то как её купить и какие скидки будут?
Да купить такую вы можете и на год аренды (через опцию доплат которая будет доступна при оплате), а далее читаем БОНУС

БОНУС 1
Всем кто покупает программу на год , получает 50% скидку

БОНУС2
Бонусом пойдёт тема
Свой VPN за копейки - или заработай на продажах VPN

БОНУС 3

Если вдруг складчина наберёт 500+ участников на момент сбора средств, то все получат безлимитную версию т.е. по сути никаких лимитов по времени или подписок !

Внимание: обязательные условия для участия и для получения бонусов!
ЧК и выше
В подпись ставим "Телеграм комбайн 2023 Парси и постит даже защищённый контент"
Пишем тут "В подпись поставил".
Я ставлю отметку "Мне нравится" и добавляю в список !

Телеграм комбайн 2023 Парси и постит даже защищённый контент