Творим на карантине [katezworld]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Приглашаю вас на ТРЕТИЙ ПОТОК (и последний) фотомарафона «Творим на карантине»

Кому-то не хватает вдохновения. Кому-то мотивации. А кто-то думает, что в своей квартире невозможно снять что-то достойное. Этот марафон посвящен съемке контента в домашних условиях. Абсолютно каждый может снять красивые кадры у себя дома. Я вам это покажу и докажу. Листай карусель и посмотри примеры того, что наснимали ученицы первого потока
Большинство работ сняты на смартфон. Некоторые еще и короткие атмосферные видео научились снимать бонусом.

Мне бы хотелось, чтобы по окончанию марафона каждый смог составить красивую ленту для своей странички.

Мы разберем основы фото, тренды Инстаграм и много другой полезной информации. Вы получите море вдохновение и кучу мотивации. Можно сказать, что это маленькая частичка моей консультации по визуалу, которую я дала уже более 70 ученикам + много классных бонусов. Но марафон подойдет и для моих уже состоявшихся учеников, которые хотят научиться делать разноплановые снимки и разбавлять ими ленту.

❗️Стартуем 3 мая.
Марафон будет проходить на закрытом канале, где будет вся полезная информация и в чате в Telegram. Он будет идти 7 дней, 5 из которых займут творческие задания и уроки:

▪️Воскресенье - Вводный урок
▪️Понедельник - Раскладка Еда
▪️Вторник - Необычный портрет
▪️Среда - Минимализм
▪️Четверг - Фото с собой и детали
▪️Пятница - Раскладка Бьюти
▪️Суббота - Подведение итогов

Что нам понадобится?
Смартфон или камера.
Ваш дом.
И немного фантазии

Стоимость участия - 390 р.
Я постаралась сделать ее минимальной.
Вы получите бессрочный доступ к каналу и доступ к чату на время участия, где я буду давать общую обратную связь по ДЗ.