Таро. Голос Арканов. Французская система Папюса. 5 модуль [Наталья Вольвер]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Таро. Голос Арканов. Французская система Папюса
Таро5 модуль
Автор: Наталья Вольвер

Какую выбрать КОЛОДУ и как ее подготовить к работе - об этом на курсе!
Что мы с вами научимся узнавать у колоды:

• Что у нас с ним происходит? Это серьезно?
  • Как он ко мне относится? Не обманывает ли он меня? Есть ли у него планы, связанные со мной?
  • Могу ли я с ним связать свою Судьбу? Стоит ли на него "тратить время"? Сделает ли он мне предложение?
  • Я одинока. Навсегда ли это? Когда я встречу Его?
  • В чем причина того, что все идет не так, как хочется? Как изменить ситуацию?
  • Что дальше? Какие прогнозы и будущее (в отношениях, семье, работе, бизнесе...)?
  • Увольняться ли мне? Переходить ли на другую должность? Принимать ли предложение? Какую из вакансий выбрать?
  • Открывать ли бизнес? Я могу стать предпринимателем?
  • Какую из бизнес-идей выбрать, чтобы развивать? Какая из них наиболее перспективна?
  • Я справлюсь с бизнесом сам/сама или нужны партнеры? Подходит ли мне этот человек как бизнес-партнер?
  • Чем мне лучше заниматься по жизни? Какое хобби может вырасти в профессию? В какую новую сферу развития идти?
  • Можно ли сейчас затевать серьезные перемены, рисковать? Хватить ли у меня энергии и удачи?
  • Мне кажется, меня сглазили. Есть ли на мне Магия?
  • В чем мое Предназначение?

Бонусом к курсу идет конспект со значениями карт.
natalya-volver.ru/wppage/taro/