ТОВАРНЫЙ БОЕЦ 2.0 [Вадим Борода]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
ТОВАРНЫЙ БОЕЦ 2.0
СДЕЛАЙ ВСЁ ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО!

Ликвидация безграмотности и автоматизация процессов в розничной торговле в интернете через одностраничные сайты, страницы instagram, маркетплейсы, месенджеры и доски объявлений.
О чем этот курс?

Меня часто спрашивают где продавать свои товары в интернете - на одностраниных или полноценных сайтах, на маркетплейсах или досках объявлений, в месенджерах или через instagram магазины? И правильный ответ один -ЗАПУСКАТЬ НУЖНО ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!.

Именно это я и демонстрирую в курсе на своём примере! Я специально привёз из Китая товары, которые буду продавать через все выше указанные каналы.

Для кого предназначен курс?

Не важно опытный ты товарщик или только начинаешь продавать в интерете - ПОТОМУ ЧТО ЧТО ОБУЧЕНИЕ ДАСТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ОБОИМ ВАРИАНТАМ.

Всё что работало вчера уже не работает сегодня- постоянно всё меняется! Вот почему важно "держать руку на пульсе" и всегда быть вкурсе "свежей" инфы, БРО.

Почему стоит учиться именно у нас?

З 1.5 года обучение ТОВАРНЫЙ БОЕЦ 1.0 оплатили 4600+ человек.

Мы регулярно проводим опросы в закрытых телеграм чатах и всегда интересуемся, что добавить и что убрать в курсе и более 95% обучающихся считают , что курс должен был стоить дороже.

Возможно это потому, что это был мой первый курс и я сильно переживал об отзывах и обратной связи, а возможно это из-за того, что я реальный практик-продажник и за 7 лет опыт мне действительно есть чему научить ребят.

Плюс не все умеют объяснять сложные вещи простым языком. У меня с этим нет проблем, так как "мы с тобой одной крови, БРО", я тоже родом из гетто и мне НЕ ВСЕ РАВНО ПОЛУСИТСЯ У ТЕБЯ ИЛИ НЕТ!

Я тоже был в долгах и кредитах и далеко не всегда всё получалось, но поверь моему опытуЕСЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЕ ДРАММЫ И ТОЛКОВО ПОРАБОТАТЬ-ТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

• 40 уроков в 7 модулях
  • Домашние задания по каждой теме
  • Индивидуальный подход к каждому
Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА
Модуль 1 Основные положения
Почему нужно запускать одновременно все каналы? Как изменился Товарный бизнес в 2021 году? Почему стоит больше внимания обратить на маркетплейсы? Почему не стоит все настраивать самому? Почему тебе не нужен склад, офис и сотрудники на начальном этапе? Почему не нужно сразу вести товар из Китая? Эти и другие вопросы а также примеры уже действующих товарных схем ждут тебя в первом модуле.

Модуль 2 Выбор товара. Что продавать?

Главная ошибка начинающих в том, что они выбирают не категории товаров, а отдельные оферы для одностраничных запусков. Это время уже прошло и сегодня нужно думать масштабнее! Сегодня нужно ещё "на берегу" определиться какую товарную группу ты будешь тестировать.

В данном модуле я лично буду выбирать товарные группы для своих интернет магазинов и покажу тебе все что знаю относительно выбора товара в 2021 году.

Помогать мне будут серьёзные ребята с многолетним опытом, так что возьми ручку и листик запарь чай и будь готов к новым инсайтам!

Модуль 3 Где разместить свои товары? Сайты, страницы instagram и другие площадки

На своем примере покажу как сделать одностраничные и многостраничные сайты, размещу товары на ведущих маркетплейсах PROM и РОЗЕТКА, сделаю instagram магазин и размещу товары на досках объявлений... И конечно дам контакты специалистов, которые сделают это все за тебя)

Модуль 4 Реклама.

Сегодня главный источник заказов почти для всех интернет магазинов это ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАММА В ИНСТАГРАМ. Я конечно рекомендую поручать это дело профи, но специально для тех, кто всё любит делать сам, эти самые профи дадут пошаговую инструкцию на примере реальных рекламных компаний моих товаров. Кроме таргета в инсте дадим еще подробное обучение по настройке контекстной рекламы. Эти и другие методы привлечения клинтов, а также контакты специалистов в области рекламы ждут тебя в 4 модуле курса.

Модуль 5 Закупка. Дропшипинг. Опт. Китай.

А ты знал, что поставщиков нужно искать в последнюю очередь?)))
На своем примере покажу, как ищу поставщиков по дропшипингу, как выбираю оптовиков на местном рынке и как заказываю товар из Китая. Ну и конечно дам списки поставщиков по поулярным товарам и проверенные КАРГО компании.

Модуль 6 Организация склада. Фулфилмент.

Такое время БРО! 2021 год! Уже не нужно держать товар на кухне или искать помещение под склад на последние деньги))) Сегодня есть такая услуга как ФУЛФИЛМЕНТ- огромные склады, которые предоставят тебе ячейки под твои товары и будут отправлять их со скоростью звука. Достаточно дать им доступ к своей CRM и они обойдуться тебе в 10 раз дешевле, чем собержать собственный склад и сотрудников. Всё естественно покажу на своём примере.

Модуль 7 Продажи. Call-center. CRM-система.

В этом курсе МЫ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Если ты делаешь в своем бизнесе всё, то это уже не бизнес, БРО)- это рутина, в которой тебе не будет времени поднять голову и увидеть новые возможности. Поэтому я опять-таки на своём примере покажу как организвать удаленный отдел продаж, как контролировать его, через CRM систему и как тратить при этом минимальное количество времени.

Скрытый контент.