Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "SEVEN STAGES" [Паша Рулер]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Стратегия развития YouTube каналов от американских коучеров "SEVEN STAGES" [Паша Рулер]

Что такое ликбез?

На простом языке, ликбез - это обучение. В нашем случае, я обучу вас американской стратегии "SEVEN STAGES".

Как будет проходить обучение?
Вся информация будет публиковаться в закрытом Телеграме ruler.close.

Я точно научусь всему за неделю?
За 7 дней ты узнаешь о новой стратегии развития американских YouTube каналов "SEVEN STAGES", сможешь применить ее и получить результат.

Если я не смогу присутствовать на созвонах, я смогу переслушать их?
Да, запись всех 3-х созвонов сохранится навсегда в закрытом Телеграме ruler.close, ты в любое время сможешь переслушать их и получить еще больше информации по стратегии "SEVEN STAGES".

Если я вообще никогда не занимался Ютубом как автор (только смотрел видео), мне стоит заходить на ликбез?
Как я уже писал выше, пока об этой стратегии знают очень мало людей, ты находишься в самом лучшем положении! Пока все остальные развивают свои каналы, используя старые способы и получая долгий результат, ты будешь на голову выше их, даже если никогда не занимался этим - быстрее придешь к результату и сможешь начать зарабатывать на Ютубе!

Смогу ли я задавать вопросы по ходу ликбеза?
Конечно! Ты сможешь задавать мне любые вопросы в ЛС и получать на них ответы, а также присутствовать на созвонах, общаясь и спрашивая про Ютуб в реальном времени.

Не понимаю - надо мне это или нет?
Давай так: если ты хочешь начать зарабатывать на американском Ютубе, то тебе это ТОЧНО НАДО. Во-первых, об этой стратегии мало кто знает, применив ее одним из первых, ты получишь свой результат. Во-вторых, помимо стратегии, ты получишь ряд крутых бонусов в подарок - такое бывает очень редко. Не упусти свой шанс.

Можно узнать как-то подробнее о стратегии? Есть какой-то видеорассказ?
Да, конечно! Ты можешь посмотреть мои видео с подробным рассказом о стратегии, написав моему чат-боту в Телеграме.

Берём тариф
СТРАТЕГИЯ "SEVEN STAGES" + 2 руководства.

Продажник