Сторителлинг [Онлайн-курс практикум] [Елена Брозовская]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Курс дал мне очень много. Особенно внутренней уверенности, что я могу.
А презентации в одном файле, после просмотра, создали структуру знания.
Я в начале пути и это ценный инструмент для меня.
Я признательна за опыт, за все практики, за комментарии и направления развития мысли.
Очень хочется продолжить учиться у Вас, Елена.
Буду искать возможности.
Вы тот человек, которого я уже рекомендую.
Елена Гинзбургская, психолог по методу Луизы Хей
Елена, спасибо ОГРОМНОЕ за курс, он получился живым и очень продуктивным. Очень много узнала о пользе "неправильного плана" и действительно, выгрузив все на лист, смотришь на маленькие отрывки и собираешь пазл. Для меня это крутое приобретение. Забираю. Эффект кино - для меня лично это вообще приобретение на миллион. Особенно когда нужно продвигать книгу, я знаю секрет, буду брать небольшие отрывки из книги и обрывать на самом интересном месте. МНе очень хотелось успевать за потоком, извините, если не все задания выполняла на следующий день. Но желание завершить, а не бросить было сильным! Это один из немногих курсов, где я выполнила все задания! Ура!
Катерина Авдюгин, писатель, спикер

Лена, спасибо вам огромнейшее. Много нового: и фразы, и план, и микроистории. Все записала, надо внедрять! И очень благодарна за каждую правку, каждый комментарий, каждую похвалу, как бальзам на сердце. Круто, что теперь в копилке для Инстаграм есть несколько готовых текстов. Доделаю их в соответствии с рекомендациями и буду бомбить Огромное вам спасибо за этот крутой, полезный и, безусловно, интересный и ценный курс. Очень благодарна, что попала на него
Марина Молчанова, персональный стилист

Лена, спасибо за этот интенсив!! Как училка училке скажу, что мне очень откликнулась методология ведения курса - микроуроки, примеры, понятные задания. Я это поймала еще в "Напиши о предках". Очень помогли в практике инструменты и приемы, которые ты давала. Но самым ценным оказался совет про снизить важность. Много лет, по роду деятельности, я писала суровые официальные тексты. Такие, где пока не перекрестишься над запятой и стопкой нормативных актов ни строки не напишешь. В этих привычках полет фантазии обрывался не начавшись. Хотя в школе сочинительствовала с удовольствием. Во время интенсива получилось отпустить страх ошибиться и писать просто как пишется. И тут я поняла одну важную вещь. Когда текст ЕСТЬ, исправить неуклюжий синтаксис и опечатки в окончаниях гораздо приятнее, чем добавить в свою коллекцию еще один, пусть идеальный, но не написанный пост. Искреннее спасибо тебе от нас с музой!))

О, дааа. Ненавидела сочинения в школе! Это была пытка для меня.
До курса как и что писать совсем не понимала. И совсем не ожидала, что за 2 недели смогу написать аж 5 текстов! Очень здорово, что уроки короткие, но такие насыщенные. Мне особенно помогла техника "неправильный план". Так хорошо просто выписать весь рой мыслей и идей, а не пытаться структурировать в голове.
Благодарю за Ваши комментарии к каждому тексту и к редактированной версии!
Теперь моя дочь просит каждый вечер на ночь читать ей мой текст про собаку))) Чтобы вы понимали, насколько это круто: до этого мы бессменно более года читали Драгунского!

Елена, добрый день!
Данный курс был для меня ни на что непохожим и пугающим.
Поняла для себя силу обесценивания простых историй и своей жизни в целом.
Вспомнила, как еще в школе писала сочинения. Вроде вообще пустота, но появляется одна строка, другая – и уже не остановить меня.
И здесь подобное ощущение. А система постепенных шагов – вообще отлично и страхи отступают.
Оказывается я могу написать интересную историю…В один момент поймала себя на том, что после задания 2 разных текста наклюнулись, творчество рвалось из меня как река из берегов.
Это мой первый курс по сторителлингу, буду практиковать, прислушиваться к себе. Возможно в следующем году приду и на углубленный курс. Спасибо вам за знания!