Скрипт для установки прокси на эмуляторы и смарфтоны на Android

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Всех приветствую! Это складчина на решение по проксированию эмуляторов и смартфонов, которое я недавно обещал показать.
Актуально в первую очередь для тех кто участвовал в моей складчине - , но если вы не участвовали в ней и вам просто нужен такой скрипт для других задач - вписывайтесь.

Для чего нужно проксирование эмуляторов/смартфонов? Очень многие боты сейчас переходят на работу через них, т.к. это гораздо безопаснее, надежнее и позволяет работать с "доверием" от приложений и соцсетей. Для любых задач:

• Регистрация максимально качественных и трастовых аккаунтов, БМ, рекламных кабинетов и т.д.
  • Арбитраж и иные действия по раскрутке аккаунтов добыче трафика через эмули/смарты в каких-либо приложениях или на сайтах
  • Подключение белых аккаунтов, когда, например, ваш заказчик находится в Москве, а вы в Самаре, и вам нужно не вызывать подозрений у Инстаграма (то же самое и для других сетей)
  • Если вы работаете с большим количеством аккаунтов, и вам надо разделить их по IP или просто сменить между аккаунтами
Проще говоря - прокси позволяет скрыть ваш реальный IP-адрес и подменить его на другой.
Ни для кого не секрет, что подключить прокси на эмуляторе или Android-смартфоне, это та еще задачка. Где-то нельзя без рута, где-то "просвечивает" реальный адрес, где-то слетает коннект и т.д. Это всегда делается через кучу костылей и реально доставляет неудобства.

Мой коллега сделал простое и рабочее решение для этой задачи, а я помог ему доработать его и подготовить к этой Складчине.

Решение продаётся в виде программы с лицензией и позволяет вам превратить до 10 обычных прокси (одновременно) в прокси-подключения для эмулятора/смартфона. Программа нужна только для настройки прокси, потом ее можно выключить (т.е. держать её включенной необязательно).
Вам понадобятся:

• Прокси, которые вы хотите использовать
  • Простой сервер с нормальным соединением на Debian 9.0 (покажу пример, на котором все работает у меня, стоит около 2-3 евро/месяц)
В результате запуска скрипта и выполнения простой инструкции, вы получите возможность прокси-подключения на смартфонах и эмуляторах Android.
1 прокси = 1 прокси-подключение, которое вы можете поставить на любое количество эмуляторов и смартфонов (лишь бы скорость прокси позволяла). То есть можно взять 1 мобильный прокси, например, сделать 1 прокси-подключение и поставить на 5 эмуляторов.

Подключения можно сбрасывать (это легко) и переделывать на другие прокси. Если у вас прокси сам по себе с ротацией (сменой IP), то ничего переделывать не надо, прокси-подключение тоже будет менять IP-адрес вслед за начальным прокси.

Стоимость скрипта - 2900р навсегда
Условие только для этой складчины, я до этого арендовал такое решение за 900р/месяц весь прошлый год