Система офферов в инфомаркетинге - версия 6.0 [Дмитрий Зверев]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Она четко разделена по главам, которые проведут вас по весьма тернистому пути выстраивания линеек инфопродуктов.
Например, вам нужно в данный момент сделать классный основной продукт для вашей автоворонки - вы открываете конкретный раздел и получаете информацию по форматам, содержанию, вариантам, а также - примеры из практики.

Или вам нужно сейчас спланировать несколько бесплатных продуктов. Все просто, вы заходите в соответствующую главу и получаете исчерпывающую информацию и четкий алгоритм действий, который позволил мне сделать уже больше сотни конвертирующих магнитов.

И так далее - практически по любому вопросу простройки и планирования линеек инфопродуктов.

Вы не получите в данной книге технические инструкции (хотя в ней есть некоторые советы по созданию инфопродуктов, по сервисам, программам и оборудованию), нет. Информация в ней более высокого порядка.

И если про технические моменты есть множество продуктов, курсов и бесплатных видео на том же youtube, то про то, о чем данная книга, вы информацию в таком виде не найдете вообще. Аналогов просто нет.

Насколько я вижу, это единственная книга в рунете от реального практика о том, как выстраивать линейки инфопродуктов и инфопродукты линейки.

Я инвестировал в выработку этих навыков и получение по крупицам знаний, воплощенных в ней более 11 лет исследований, внедрения, проб и ошибок. Вы же можете получить все это в четкой и конкретной форме в одном месте.

Это бесценная практическая информация.
И что особенно важно - она заточена именно под инфомаркетинг.

Помните - автоворонки, запуски, вебинары, реклама не имееют никакого смысла, если у вас нет ценных для людей инфопродуктов, связанных в логичные последовательности.

Без этого ничего не получится, какими бы крутыми инструментами продаж вы не овладели. Потому что производное не может работать без фундамента.

И именно для того, чтобы вы могли сделать вашу систему офферов эффективной, конвертирующей и приносящей вам прибыль, а вашим клиентам реальную ценность, я и написал эту книгу.