Сбрось лишнее. Тариф VIP [Алёна Ковальчук]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Сбрось лишнее. Тариф VIP. Алёна Ковальчук.

Это твой ШАНС вернуть себе здоровье, сексуальность, красоту

Можно и нужно ВСЕМ. Противопоказаний НЕТ

Цель интенсива “Сбрось лишнее» полное восстановление организма, исцеление всех систем, а не отдельных органов.

Программа подходит всем: женщины, мужчины, дети, пенсионеры. Основывается на сочетании физики, психики и их единства с природой. Не назначаем никакие лекарственные препараты никому.

Все схемы и протоколы понятны, доступны и легко внедряются в жизнь!

Длительность: 9 дней. Доступ остаётся навсегда

В рамках интенсива программу ведут совместно со мной врачи, психологи, нутрициологи и психотерапевты

Два тарифа. Программа основная общая, протоколы исцеления и чистки даются на обоих тарифах. Гайд «Сбрось лишнее» с протоколами получают все. Для перезагрузки всех систем и явного результата за 9 дней тарифа «Я сам» достаточно, но…

На VIP-тарифе дополнительно: сопровождение нутрициолога и психолога, большой гайд «Самоисцеление» на 200 страниц (наш авторский бестселлер) и конечно же протоколы исцеления от любых болезней с рецептами (только на VIP даются рецепты и программы)

Если Вы хотите получить мощный результат и готовы вложить в себя-выбирайте VIP.

Если Вы сомневаетесь или ограниченны в средствах, берите «Я сам» - информации на 2-3 месяца полного исцеления будет достаточно Вам!

Я лично могу сказать от себя: ленивые и тупые МИМО. Мы исцеляем людей и возвращаем им здоровье, а не играем в пасочки и вытираем сопельки.

vk.com/missalenakovalchuk?w=wall709606772_1489/all