Сборник мастер-классов «ДЕКАБРЬ» [Вера Спиридонова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Ароматная, фантастически нежная, напитанная вкуснейшим ромовым стропом. Точно могу сказать, что эта ром-баба даже лучше и вкуснее той самой, которую я помню из детства.
В этом уроке я покажу, как сделать ром-бабу в разных варинтах подачи:
1. На французский манер, как элегантное пирожное в абрикосовой глазури с нежнейшим сливочным взбитым ганашем.

2 Банкейк, когда булочка выпекается сразу в банке, пропитывается сиропом. Удобно, что такие банкейки можно приготовить заранее и хранить некоторое время в холодильнике. А в день X отсадить пышную кремовую шапочку, украсить ягодами и подать гостям.

3. Подарочный вариант. Тоже в банке, но сделаем
бабу в виде аккуратных мини-шариков и зальем их сиропом.

Здесь все делаем по правилам консервации. Такие ромовые бабы прекрасно переживут поездку, значит можно сделать их побольше и отправить самым близким и важным людям!

А чтобы ромовую бабу могли кушать дети, я дам вариант безалкогольного сиропа.

Дети и взрослые, дома и в гостях— всегда ромовая баба будет звездой! Готовьте в любых формах и размерах. Но, прежде чем звать гостей, попробуйте сами. Вполне возможно, что вы решите насладиться этим шедевром наедине с собой.