Рунная затея “Я иду себя искать” [Ольга и Владимир Поляевы]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Рунная затея “Я иду себя искать”. Октябрь 2021г

Спойлер: Описание
Приглашаем в небольшое, волшебное путешествие в миры Рунного круга. Предлагаем провести семь дней с рунами Йер, Лагуз, Перт, Гебо и Вуньо. И использовать эти силы и эти дни, чтобы найти… саму себя (самого себя). Новую (нового). Незнакомую (незнакомого). Радостную (радостного). Живую (живого).
Сказка ложь, да в ней намёк…

Каждый человек подобен Вселенной. В каждом скрыты удивительные возможности, чудеса и загадки. Каждый способен к невероятным свершениям и победам. Просто многие про это… забыли, перестали в это верить.

Но глубоко внутри каждого человека, до сих пор, живут маленькие девочка или мальчик. Которые верят, что сказки могут становиться реальностью. И надеются, что однажды это произойдёт с ними.

Когда ребёнок хочет чего-то всем своим сердцем, это обязательно сбывается. В ваших силах – подарить живую сказку самому себе, помочь появиться на свет вашим мечтам.

Дайте своему детскому Я возможность пожить в сказке. В которой есть волшебные существа. Случаются чудесные превращения. Из которой можно, как все сказочные герои, вернуться новым собой. В эту сказку вас приглашает Рунный Круг.

Руны – живые силы мира. Они всегда рядом, на расстоянии дыхания. Они тянутся к людям, которые мечтают, стремятся, действуют. Они приглашают таких встретиться, познакомиться, подружиться. И вместе создать новую, яркую, цветную, красочную реальность.

Если вы услышали их зов, и чувствуете, что он вам по душе, то нам по пути.

Посмотрите вводное занятие к рунной затее. Онлайн трансляция 22 сентября, 20:00 Москвы.

Рунная затея “Я иду себя искать” будет проходить с 1 по 7 октября, в формате реального времени. За эти семь дней мы проведём для участников два онлайн занятия, и дадим возможность познакомиться и поиграть с рунными силами Йер, Лагуз, Перт, Гебо и Вуньо. Каждая из них расскажет вам свою историю, и подарит шанс найти и проявить новые, незнакомые, красивые и желанные стороны вашей личности.

Кто-то найдет внутреннюю честность и смелость. Кто-то откроет в себе женственность (мужественность). Кто-то поймёт свою мечту. Каждый участник – будет искать и находить то, чего не хватает именно ему.

Получится ли у вас? Зависит от вас. Сказочные события будут происходить в жизни каждого. Заметите ли вы их, примете ли, решитесь ли использовать – ваше личное решение.

kerebonomata.ru/runnaya-zateya-ya-idu-sebya-iskat-oktyabr-2021g/