Рабочая тетрадь «Я прощаю тебя, мама» [MACards] [Татьяна Лемешко]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Рабочая тетрадь «Я прощаю тебя, мама»
Татьяна Лемешко

Рабочая тетрадь была создана как инструмент в работе с темой детско-родительских отношений. Взрослые дети и родители. Сейчас уже многие знают, что обижаться на родителей – это не просто болезненно, но и крайне не выгодно. Ведь отношения с отцом и матерью очень сильно влияют на нашу жизнь. Но даже зная и понимая это, не многие могут освободится от терзающих душу негативных эмоций по отношению к родителям.

Рабочая тетрадь создана, чтобы упростить нелегкую работу над внутренней трансформацией негативных чувств и эмоций. Работая с ней, вы будете каждый день понемногу освобождать себя от всего, что вас беспокоит. Шаг за шагом. День за днем. Маленькими шагами к большому облегчению и свободе. Хотите подарить себе свободу, от обид, уже сейчас? Действуйте!

В тетрадях вы найдете:

правила и объяснения КАК работать с тетрадью;
пошаговое руководство на каждый день;
молитву «Прощение»;
фразы для перепрограммирования;
задания на каждый день;
Тетрадь рассчитана на работу в течении 10 дней. За это время вы плавно будете переходить из состояния «жертвы» в состояние «хозяина жизни». Мягко и постепенно от состояния «я обижаюсь, но хочу от этого освободиться, понимая, что обиды отравляют мою жизнь» к состоянию «я принимаю прошлое как опыт и понимаю, как мне действовать дальше»

macards.ru