Работаем с ВКонтаке + автоматизация!

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
vk.jpg

Добрый день. Хочу представить авторский скрипт для работы с Вконтакте. Умелым людям он может помочь заработать. И сейчас я расскажу что он делает.

Ежесекундно в социальной сети Вконтакте появляются новые сообщества. Часть из них создается просто так, для себя, другая - с целью раскрутки т.д. Если сообщество создано не для развлекушек, то его админ как правило заинтересован в трех вещах: раскрутке, оформлении и качественном контенте. Предлагая услуги по этим трем направлениям можно заработать неплохие деньги.

Мой скрипт является отличным помощником для автоматического нахождения админов новосозданных сообществ в нужных вам количествах, фильтрации и отбора наиболее подходящих потенциальных клиентов. Потому что одно дело найти новоиспеченных админов, другое - понять кто из них намерен работать серьезно и воспользуется вашими услугами.

Структура скрипта

Скрипт не работает через зеннопостер или настольную прогу. Запустить его работу можно с любого компа.
1. Первый раздел скрипта посвящен настройке и подключению к вашему аккаунту ВК. Данная процедура совершается всего один раз.

Скрытый контент.

2. На втором этапе скрипт создаст в вашем акке пустую группу и получит ее id. Данные действия необходимо для нахождения совсем свежих сообществ.

Скрытый контент.

Если вдруг появится каптча, то можно ее ввести в самом скрипте.
3. И третий этап - главный:

Скрытый контент.

Скрипт выведет в нужном вам количестве самые свежи группы, созданные буквально в последние несколько минут. Он также выведет название каждой группы, ссылку на ее админа, а также отфильтрует по наличию или отсутствию аватарки (как эта информация может пригодиться читайте ниже).
Таким образом скрипт на полном автомате дает вам в руки ссылки на новосозданные группы и контакты их админов. Теперь поговорим что со всем этим делать.

Видео-уроки

Я записал три видео.

В первом рассказывается как насторить скрипт.
Во втором - как полученную информацию отфильтровать, т.е. какие сообщества и админов стоит внести в список наших будущих клиентов, а кого пропустить (на основе полученной из скрипта информации).
Третье видео - теоретическое. Я не обучаю вас как заработать с помощью данного скрипта и не даю гарантию, что у вас получится заработать и вполне ясно почему - не каждый захочет правильно взаимодействовать с полученной горячей базой клиентов. НО.
В третьем видео я расскажу о том какие усллуги лучше всего предлагать новоиспеченным админам (даже если вы ничего не умеете делать). Расскажу через какие сервисы и проги лучше всего достучаться до них (начиная от обычного спама к ним в лс, до других методов, в том числе таргета вк).
Расскажу о редиректах и аккаунтах вк для спама, если будете предлагать людям услуги по накрутке.

В итоге вас ждет:

+ Полностью автоматизированный инструмент, который за секунды найдет и отфильтрует для вас свежайшую базу админов вк.
+ Три видео-урока с инструкцией использвания скрипта и перспективами его испольования на практике.
+ Даже если у вас нет опыта работы с вк - получите прекрасную возможность начать при помощи моего предложения.
+ Возможность попробовать себя в посредничестве услуг. Новым админам можно предлагать услуги по дизайну лого их групп, по накрутке, по оформлению контента. Даже если вы не имеете никаких навыков можно покупать услуги подешевле и продавать подороже админам.

Данный скрипт довольно сложный, на его реализацию ушло немало времени и средств, но вам он + видео-уроки достанется всего за 999 рублей.
Если наберется 50 человек ваши хотелки по скрипту будут отобраны и внедрены
:)

Бонус. Независимо от своего статуса прорекламируйте данную складчину в двух смежных темах и получите список проверенных панелей по накрутке соц. сетей, откуда можно за копейки покупать услуги по накрутке подписчиков, а продвать их с большой наценков админам.

Желаю успехов и до встречи в приватке! Попробуйте огранизовать себе новый интересный источник дохода, мой продукт вам в этом поможет
:)