Протокол плазма [Sapien Medicine] [Повтор]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Протокол плазма
The Plasma Protocol
Sapien Medicine

Это трифактор трех очень сложных полей.
Плазма + гипербарический компрессор + стволовые клетки (с удалением рубцовой ткани) с удлинением теломер, а также некоторыми антиоксидантами.
Первое аудио (комбинация плазмы 1): Нацелена на кости, мышцы и нервную систему.
Второе (плазменный комбо 2): охватывает все внутренние органы.
Наконец, последний (комбинация плазмы 3) нацелен на эпидермис, волосяные фолликулы на голове и всю циркулирующую кровь.
Все вместе обеспечивает быстрый, но сильный восстанавливающий эффект (и более быстрое удаление старения)
В этом случае вы, вероятно, очень сильно вымотаетесь, используя их, и вам потребуется больше отдыха, чем обычно.
На самом деле, некоторые из них могут с трудом встать с постели, поэтому используйте, когда у вас есть время, выработайте распорядок, который лучше всего подходит для вас.
Я лично считаю, что лучше придерживаться одного аудио в течение недели, прежде чем переходить к другому.
(с перерывами между ними)
Я думаю, что каждую следует использовать дважды или трижды за прослушивание.
Определите, что лучше всего подходит для вас, и удачи!
Будьте осторожны, так как при этом есть своего рода небольшая детоксикация, а также, если вы принимаете наркотики, это может изменить ваш уровень толерантности, поскольку вещи восстанавливаются.

Продукт: Аудиофайл
Размер: 107 МБ
Цена - 323$ по текущему курсу
gumroad.com/l/CuJHG