Продвинутая нумерология [Анна Арнал]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Мы увидим жителей одного за другим, чтобы позже сделать свою интерпретацию с соответствующим домом.
Требования

• Рекомендуется пройти курс нумерологии для вашей жизненной цели.
Описание
В этом продвинутом курсе нумерологии 1 вы научитесь вычислять и интерпретировать жителей от 1 до 11/2 в каждом из домов.
Нумерология – одно из древнейших учений. Пифагор уже использовал его, и в настоящее время он помогает нам открывать себя еще больше.

Для этого, если вы станете одним из моих учеников, вы сможете насладиться шаг за шагом, который я объясню, чтобы рассчитать и интерпретировать нумерологическую карту.

Для его прохождения не требуется никаких предварительных условий, хотя я рекомендую изучить курс нумерологии для вашей жизненной цели, где мы углубимся в основы нумерологии, значение каждого числа.

После того, как этот курс будет пройден, продолжение продвинутой нумерологии домов и жителей находится в другом курсе, как часть 2.

Все курсы дополняют друг друга и дают разные и необходимые баллы для завершения изучения нумерологии. Для этого интересно изучить их по очереди.

Пожалуйста, если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы во время курса, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Надеюсь, вам это понравится и понравится, потому что так вы учитесь быстрее и лучше.

Очень крепко обнимаю и до встречи внутри!

Большое спасибо!!

Для кого этот курс:

• Этот курс предназначен для всех тех, кто интересуется расчетом и интерпретацией чисел нумерологической карты и, в частности, домов с их обитателями.