Программа "Активация женского здоровья" [Елена Игнатьева]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Про психосоматику сейчас говорят много, пишут много, эта тема на слуху.

Это и радует, и огорчает.

Радует потому что наконец-то мы с вами начинаем понимать, насколько в жизни важен психологический аспект, начинаем говорить и узнавать об этом.

Огорчает потому что 99% всего, что пишут и говорят — высосано из пальца и имеет очень далекое отношение к правде.

Я считаю, что:

✅ Каждый человек индивидуален и грести всех под одну гребенку категорически нельзя!

В известных книгах именитых авторов можно прочитать: «все проблемы — от обид!»

НЕТ!!!! Там не только обиды, там целый клубок всего, там свои взаимосвязи, в которых нужно уметь разбираться!

И это всегда индивидуально, говорить, что все проблемы в жизни только от обид — неправильно!

✅ Критерием истины является только практика

Никакие, даже самые умные слова, ничего не стоят, если не подтверждаются практикой.

Я всегда была и буду за практику. И поэтому все, что я даю на своих занятиях подтверждено моим практический опытом и опытом моих коллег.

Программа «Активация женского здоровья» на 100% составлена из опыта практических рабочих групп.

Здесь нет ни грамма придумок, теорий или предположений. Только то, что подтверждено рабочими группами.

Это группы, в которых происходит работа с бессознательным, с внутренними глубинными процессами.

Где люди делятся тем, что с ними происходит и под руководством профессионалов, исцеляют то, что требует исцеления.

Это богатейший опыт, огромные по своим масштабам исследования, которые провожу я и мои коллеги уже не первое десятилетие.

Поэтому тех великолепных женщин, которые готовы разобраться со своим состоянием, поправить здоровье, раскрыть свою природную женственность и научиться наслаждаться ей

Я с трепетом и удовольствием приглашаю в мою авторскую программу «Активация женского здоровья» с 11 мая 2022

Стандарт

lovepsy.ru/healthactive#form