Пробуди свою Венеру. [Ирина Чукреева]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Пробуди свою Венеру.
Ирина Чукреева

Комплект зажигающих действий для прокачки Венеры от астролога Ирины Чукреевой – это полная перезагрузка вашей женственности!

Венера в натальной карте – это ваша внутренняя женщина. Эта планета «отвечает» за любовь, гармонию и красоту. «Ухоженная» и довольная Венера акцентирует вашу женственность, поможет стать более привлекательной и сексуальной.
ЕСЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО СПИСКА О ВАС,
ВАША ВЕНЕРА ТРЕБУЕТ СРОЧНОГО ВНИМАНИЯ

Не секрет, что самый частый запрос к астрологу – проблемы в любви и отношениях. Девушки и женщины всех возрастов мечтают об одном – идеальный партнер, гармоничные отношения с мужем, привлекательность и красота.
Перебирая десятки одинаковых женских тренингов, они пытаются разобраться,
что не так в этом мире. А начать нужно с себя.

Моя астрологическая практика показывает: там, где есть такие проблемы, в 95% случаев девушке достаточно прокачать свою Венеру, чтобы стать счастливой.

Венера-зажигающие действия – это список уникальных привычек, которые нужно ввести в свою жизнь и выполнять регулярно.
Просто иметь при себе эти материалы – недостаточно! Если хотите получить ощутимые результаты, придется действовать!

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ
ДЛЯ ПРОКАЧКИ ВАШЕЙ ВЕНЕРЫ?

Сильная Венера – это гарантированный рецепт вашего женского счастья.
Вы увидите мир в новом свете
и почувствуете себя так, как будто заново родились!
ВНИМАНИЕ!

МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ СРАБОТАЮТ, ЕСЛИ

вы привыкли к халяве и думаете, что внесенной оплаты достаточно, чтобы все сразу заработало
вы надеетесь на то, что я дам вам волшебную пилюлю, которая изменит вашу жизнь уже после первого приема
вы забросите эти действия, потому что «целую неделю делала и ничего не изменилось»
вы не верите в астрологию, считаете, что все это бред и сказки

Стоимость по акции 4900 возможно увеличение до 6700
Продажник