Предсказательное Таро 1ст - 1/5 [Галина Баранова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Курс «Предсказательное Таро»
Школы Таро Галины Барановой
Уникальный обучающий курс по авторской методике Галины Барановой – практикующего таролога,
Мастера Таро с более чем 20-летним стажем.
Вы начинаете гадать уже с первого занятия!

Автор

Галина Баранова
Об авторе

Спойлер: Об авторе
Приветствую вас! Меня зовут Галина Баранова. Я профессиональный таролог, рунолог, потомственный предсказатель и ритуальный маг. По образованию я психолог, но с 2000 года именно Таро
я называю своей профессией, хобби и любовью.
Мне несказанно повезло – одним из моих первых учителей был
великий Гранд-Мастер Таро Хайо Банцхаф (Германия),
который положил начало моей профессиональной деятельности в мире Таро.
Сейчас мой профессиональный опыт уже больше 20-и лет. Я регулярно провожу индивидуальные консультации на Таро: очные – для живущих в Санкт-Петербурге и области, и дистанционные – для живущих в других городах и странах (Skype / WhatsApp).
Я являюсь автором техники исполнения желаний «Магические пазлы «Карты Таро». Изучала и практикую методики регрессологии и парапсихологии и имею степень «Магистр Магии».
За свою долгую профессиональную деятельность я много раз выступала приглашенным экспертом на телеканалах «Санкт-Петербург», «МИР» и СТО,
а также на радиостанциях «Балтика» и «Радио России».
В 2005 году я открыла свою Школу Таро, где обучаю искусству Таро и магии очно
и онлайн. Все материалы, курсы и мастер-классы, которые я преподаю в своей Школе Таро, разработаны и подготовлены лично мной.
С удовольствием поделюсь с вами своими знаниями по Таро и магии на занятияхв Школе Таро или помогу разобраться с проблемами на личных консультациях!

Курс "Предсказательное Таро"
Очная форма-
Занятия проходят в помещении Школы в центре Санкт-Петербурга-
Группы до 20 человек - Личное общение с Мастером - Групповой разбор раскладов - В случае пропуска занятия по уважительной причине предоставляется его запись
- Свидетельство о прохождении базового курса «Предсказательное Таро»
Онлайн форма-
Занятия проходят прямо у вас дома, трансляции на базе соцсети «ВКонтакте»-
Количество участников не ограничено-
Общение с Мастером в чате трансляции-
Возможность задать Мастеру вопросы в письменном виде после трансляции-
Возможность просмотра записи трансляций в любое удобное время
с сохранением доступа к материалам на 2 месяца-
Свидетельство о прохождении базового курса «Предсказательное Таро»

Кому подойдет этот курс
- Тем, кто еще совсем не знаком с Таро
- Тем, кто уже знаком с Таро и хочет узнать больше
- Тем, кто учился в других школах Таро и хочет познакомиться с известным Мастером с богатейшей практикой и опытом
- Тем, кто хочет получать ответы на свои вопросы, не обращаясь к другим специалистам
- Тем, кто хочет помогать людям в решении их проблем
- Тем, кто хотел бы иметь дополнительный источник дохода

Что вы получите от курса
- Вы подробно познакомитесь с символикой Арканов на классической колоде Таро Райдера-Уэйта,
после чего сможете работать с любой колодой
- Научитесь образному восприятию карт, будете их видеть, а не заучивать значения наизусть
- Сможете читать расклады связным рассказом, а не трактовать каждую позицию отдельно
- Познакомитесь с техникой безопасности при работе гадателя и узнаете, зачем это нужно

Автор о курсе:

Спойлер: Автор о курсе
Моя методика преподавания построена в первую очередь на практике – вы начинаете гадать уже с первого занятия!
И именно это выделяет мою Школу Таро среди всех остальных.
Каждое занятие состоит из теоретической и практической части.
На практической части ученики делают расклады друг другу
под руководством Мастера, поочерёдно выступая в роли клиента
и гадателя. Мастер корректирует их действия, отвечает на вопросы.

Темы теоретической и практической частей курса:
Спойлер: Теоретическая часть
• История происхождения Таро• Какие бывают колоды. Знакомство с колодой Райдера-Уэйта
• Что такое «прямые» и «перевёрнутые» карты. Высший и низший уровень гадателя
• Организация рабочего места.
• Как «приручить» колоду к себе, чтобы вы понимали друг друга.
• Правила техники безопасности при гадании
.• Правила и техника раскладывания карт.
• Дневник гадателя.• Структура Таро. Старшие и Младшие Арканы. Номерные и Фигурные карты
.• 4 масти - 4 стихии. «+» и «-» мастей.
• Сроки раскладов: как правильно задавать срок и почему это важно
• Правильная формулировка и переформулировка вопросов.
• Работа с дополнительными картами. Система Даат. Спонтанные расклады
.• Понятие "сигнификатор", его предназначение и функции.
• Типичные ошибки при гадании.
• Гадательные значения карт: прямое и перевёрнутое значение, позитивное и негативное, оракульное, тематическое
.• Разновидности и структуры раскладов
• Старшие Арканы: символика, основные значения, проявления на практике
.• Младшие Арканы: их отличительные признаки. Проявления на практике.
• Фигурные карты: их отличительные особенности, проявления на практике.• Белая (пустая) карта: её функции и предназначение
• Примеры из клиентской практики и практики наших учеников: выход из неожиданных, сложных, провокационных ситуаций; как сказать клиенту, когда у него всё плохо в раскладе; как дать точку выхода, когда к вам пришли за помощью.

Спойлер: Практическая часть
Метод образного восприятия. Считывание энергетики карт, раскладов. Движение и направление энергий
• Карта дня
• Расклады на одну карту
• Расклады на определение отношения к нам другого человека: его мысли, чувства, поступки (Что он думает обо мне?)
• Расклады на развитие события и определение его будущего (Как будет развиваться моя ситуация?
• Расклад на отношение человека к социуму и социума к нему (Как ко мне относятся другие люди? Правильно ли я себя веду, чтобы получить желаемое?)
• Расклады на альтернативу: выбор из вариантов (Каким путём мне идти? Что выбрать?)
• Оракульный расклад «Классический крест»: получение советов для изменения будущего; коррекция ситуаций путём изменения отношения к ним, изменения своего поведения или действий (Что мне сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?)
• Партнёрский расклад на взаимоотношения «Вокзал для двоих» - классическая схема на 7-и картах, и он же на 20-и картах в авторской модификации
• Расклад на вероятность события (Выйду ли замуж? Встречу ли свою любовь? Куплю ли машину? Начну ли свой бизнес?)
• Расклад «Кельтский крест», показывающий прошлое ситуации, её развитие и её будущее, её итог.• И ещё много интересного материала о Таро, о магии, о развитии Души
• Практика спонтанного расклада.

Стоимость:
Базовая ступень:
20 занятий.
5 блоков по 4 занятия
1 блок = 7500 рублей
Вторая ступень

Спойлер: Вторая ступень - темы
Вторая ступень рассчитана на тех, кто хочет заниматься Таро более профессионально.
Она также доступна в очной и онлайн форме и состоит из 4-х полностью практических занятий, посвященных следующим темам:
• Любовь и взаимоотношения
• Бизнес, деньги, карьера
• Здоровье
• Интересные варианты раскладов на другие темы, которые не относятся к базовым
На занятиях второй ступени расклады делает лично Мастер, а не ученики друг другу, как это происходит на практической части базового курса.
У вас есть возможность увидеть, как Мастер раскладывает карты, как читает их, на чём делает акценты и как проходит консультация профессионального таролога.
Обучение на второй ступени курса возможно для тех, у кого уже есть опыт работы с Таро.
Набор на вторую ступень обычно происходит сразу после окончания базового курса.

Вторая ступень = 4 занятия = 7500 руб

Продажник:
course.gadanie-spb.ru/