По этикету [Mari Mirai] [Мария Селиверстова]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,641
750
113
Что вас ждет?
1. Есть фиксированная цена за вход. Как обычно дорого ⭐ Почти всегда участники уже после первого созвона понимают, что в целом все уже окупилось.
2. Я не знаю сколько будет по времени. Хочу в группу только МОИХ людей, кто живет в изобилии, в доверии и так же как и я понимают ценность жизни без схем и инструкций.

3. Я не знаю сколько будет созвонов. Как пойдет. Я никогда не останавливаюсь пока не почувствую полное удовлетворение. Это может наступить как и после 1 занятия, так и после 12, как было с Методом 2.0.

4. Не знаю когда будут созвоны. Может закрепиться конкретный день на неделе, как у нас было с МЕТОДом, а может быть будет всегда разный. Чаще всего - это четверги после 18:00 по москве.

5. Есть канал ТГ, куда приходит информация о ZOOM занятиях и чат для общения с группой.

6. Я точно буду вещать из максимального ресурса - тогда, когда буду чувствовать, что это пора сделать - когда внутри горит. Это лучшее состояние, которое только может быть у спикера, учителя, проводника.

7. Не знаю сколько по времени будут созвоны. В МЕТОДе они от 2 до 4 часов. Не часто, зато очень метко и в точку. Интересно так, что никто не отваливается и в процессе до конца. Время проходит незаметно и все с огромной радостью ждут новые встречи.

8. Не знаю какие темы мы будем брать и сколько каждую будем разбирать. Вариантов очень много. Светская беседа и навык общения игры в пинг понг, чтобы коротко, хлестко и всегда интересно, дресс код, столовый этикет, деловой этикет… пространство вариантов огромное. Но мы ТОЧНО начнем с самоценности, чести и достоинства. Где очень все напутано сейчас у людей. Начнем с истории про поДАРки, которые не стоит брать. Начнем с того, кто есть ЛЕДИ и кто есть ДЖЕНТЕЛЬМЕН в современном обществе и почему так важно, чтобы это не терялось. Для меня этикет не про правила, а про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

9. Не знаю в какой форме будет. Может это будет сториттелинг - чтобы разобрать на примере, может презентация, может разбор конкретных вопросов. Я оставляю мне максимальную свободу для творчества.

10. Будем говорить, практиковать то, что максимально актуально. Актуальное мероприятие - БАЛ - будем говорить про него, чтобы на примере вам было понятно, как подготовиться к любому другому

11. Домашка и практики в свободной форме без обязательного выполнения. Рассчитано на то, что все взрослые люди и берут то, что хотят брать в той мере насколько готовы

12. Нигде больше не даю этикет. Будет немного в сказке «отель». Курсов нет. Так что - добро пожаловать. Вы видите активную рекламу МЕТОДа? А он идёт) и людей там много. Вот так же «ПО ЭТИКЕТУ» будет????

13. Есть я - мой опыт обучения, практики и консультирования и мое видение современного этикета. Мой навык доступно и просто разложить все по полкам и конечно ЗАЖЕЧЬ, вдохновить жить роскошно и элегантно при любых условиях. Этого достаточно

seliverstova.top/etiket