Похудеть, сидя на диване [Александр Браус]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Похудеть, сидя на диване
Александр Браус

Автор представляет инновационный подход к снижению веса, который не требует физических нагрузок и лишений в питании.

"За 8 месяцев я похудел на 40 килограммов. Сейчас я вешу около семидесяти пяти и великолепно себя чувствую. Мой отец, благодаря моим рекомендациям, собранным в этой книге похудел со ста двадцати до девяноста килограммов за четыре месяца и продолжает худеть, не ограничивая себя в еде. Питаясь обильно, вкусно, и регулярно — так же как и я во время своего похудения

Все то, что я описал здесь, взято мной из моего личного опыта. Я не морил себя голодом и не соблюдал строгих диет, не посещал тренажерный зал, не бегал километровые кроссы. Вместо этого, я изучил огромное количество литературы о принципах функционирования нашего тела. Начиная от древней «АюрВеды», до самых современных исследований, доступных на конец 2022 года"

В этой книге вы найдете простые и эффективные стратегии, основанные на научных исследованиях, чтобы достичь идеальной формы прямо у себя дома. Забудьте о походах в спортзал — благодаря уникальным методикам, вы сможете сжигать жир не поднимаясь с дивана! Вас ждут тайны правильного питания, секреты построения красивого тела и многое другое.

Цена 490 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
ridero.ru/books/pokhudet_sidya_na_divane/