Познай себя через действие. Алгоритм раскрытия творческого потенциала [А.Омеляшко] +Откровения Служителя. Воспоминания о будущем. Я та, в кого не веря

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Познай себя через действие. Алгоритм раскрытия творческого потенциала
Автор: Андрей Омеляшко
Описание книги

Если вы ищете свой путь – эта книга для вас. Она поможет вам найти любимое дело – такую деятельность, которая вызывает столь сильный интерес, что теряется ощущение времени! И главное, книга даст понять, что эта деятельность есть у каждого.

Книга основана на личном опыте автора, а также на глубоких исследованиях в этой теме.

Вы получите чёткий алгоритм действий, который приведёт вас к пониманию ваших склонностей и интересующей вас деятельности. Эта деятельность наполнит вашу жизнь новым смыслом и поможет максимально раскрыть творческий потенциал.

Откровения Служителя. Воспоминания о будущем. Я та, в кого не верят

Автор: Проводница Воли

Описание книги

Просто пришло время — чисто интуитивно, и я решила рассказать людям, что мы существуем. Не только в кино или в фантастическом триллере. И не в параллельных мирах, а в реальной, повседневной жизни. Вы должны знать, что мы рядом.

И это Ваш огромный плюс. Это Ваше благополучие. Потому что мы проводники наивысшей воли, чистильщики пространства, блюстители порядка, наблюдатели за развитием событий, держатели социального равновесия в обществе. Мы ловцы ваших проблем и хранители светлых человеков.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 299 + 8 = 307 руб