Подписка на телеграм канал "Уютный Трейд" - 4 месяца

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Подписка на телеграм канал "Уютный Трейд"
Анонимный автор

Premium-канал. Подробности:

Торгуем в краткосрок/среднесрок/долгосрок. Акции, а теперь и фьючерсы. Примеры Вы видели, они часто в ленте.
Торгуем российский рынок (прежде всего - спекулятивно, тк в ближайшей перспективе я ожидал сползания и падения, в чем оказался прав).

Торговали его с первого же дня открытия Мосбиржи после паузы. Вот в частности хорошие, а главное честные результаты опроса: 71% хорошо заработали на росте рос.рынка в 1ую неделю.

Торгуем американский рынок (краткосрок и среднесрок, активы защитных секторов, принёсшие плюс даже на падении широкого рынка). Сырьевики и еда.

Валюта. Доллар и юань - важнейшие части портфеля.
Скажу, что одним из основных достоинств Клуба является очень дружный и действительно полезный чат.
И ответы Вашего покорного слуги практически 24/7, конечно.

Упор всегда старался делать на среднесрок. Без суеты, с объяснением логики моих идей и с понятной разметкой. Это когда купили и спокойно ждете прибыль. Без нервотрепки, но с понятными и логичными стопами.

И главное. Всегда, по каждой идее я объясняю логику своих действий, даю конкретную разметку + понятное пояснение.

Тарифы:
Уютный до НГ (с сегодняшнего дня до 31 декабря + праздники) - (~3500 руб/мес) - 14000 руб.
Уютный 2023 (с сегодняшнего дня до 31 декабря 2023) - (~1300руб/мес) - 22000 руб.
Вечный Уютный - 32000 руб

Подробнее:

Скрытый контент.