Подписка на телеграм ИнвестТема Premium [@particular_trader] [Владимир Литвинов]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Подписка на телеграм ИнвестТема Premium
Владимир Литвинов
Подписка на 1 год
ИнвестТема Premium
- это закрытое сообщество моего блога с доступами к портфелям, сделкам, вебинарам и уйме полезной аналитики, с помощью которой создадите доходный стрессоустойчивый портфель даже в текущих, кризисных условиях.

Рынок сейчас находится в стадии ожидания. Несмотря на отскок по некоторым бумагам, риски сохраняются, а новый виток эскалации конфликта может толкнуть рынок ниже. Выстраивать инвестиционные модели самостоятельно крайне сложно. В такие моменты важно работать в команде с более опытными коллегами.

Из последних краткосрочный идей реализовали Ozon +17,6%, Белугу +17%, Самолет +16,9%. Эти сделки позволили увеличить эффективность портфеля. Практику спекулятивных сделок буду расширять.

Также продолжаю ребаланс портфеля. Все сделки публикую с задержкой до 1 минуты. Спешите, пробный тариф будет ограниченное время.

Тарифы:

1️ месяц - без скидок
- 1400 ₽

3️ месяца - скидка 10%
- 3600 3240 ₽ (1080 ₽/мес)

6️ месяцев + 1 месяц в подарок
- 5400 ₽ (771 ₽/мес)

Годовой + курс в подарок
- 8400 ₽ (375 ₽/мес)
От себя:
Посты в открытом канале выходят в среднем 1 раз в день.
Делаю упор на годовую подписку, т.к. курс мне представляется вполне интересным, и его (фактически выжимку для использования обычным инвестором) было бы интересно посмотреть
.
Но могут быть и другие соображения по срокам подписки. Для этого поставил голосовалку

Ссылка на предложение: t.me/particular_trader/2013
Ссылка на курс: t.me/invest_theme_edu_bot
Цена на 1 год 8400 (действительна до 04.11.2022)