Освободитель человеческой личности [Morpheus Fields]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Освободитель человеческой личности
the human person releaser

Чтобы вдохнуть, вы должны сначала отпустить свое дыхание.

Чтобы попасть в будущее, вы должны сначала отпустить свое прошлое.

Возможно, вы только что расстались с долгими отношениями, у вас разбито сердце, и вам трудно отпустить его. Страстное желание, чтобы этот человек вернулся.

Возможно, вы случайно влюбились в кого-то, с кем не можете быть вместе. Возможно, когда-то давным-давно вы потеряли большую любовь и просто не смогли ее пережить.

Возможно, купидон немного напился/накурился, и шальная стрела попала вам в лицо, едва не задев глаз.

Друг, член семьи, любовник, не любовник, стрела купидона ужасно заблудилась. Это должно помочь вам освободить этого человека раз и навсегда.

Вы поймете, что это работает, когда сможете думать о них и не чувствовать боли в своем сердце. Когда ты можешь вспомнить радость, которую ты разделил с ними, без боли.

Отпусти, чтобы у тебя был шанс снова дышать. Брет Бивел в своей медитации о горе говорит, что горе - это всего лишь признак того, как сильно вы любили этого человека.

Я уверен, что этот человек был для вас очень особенным и, в конечном счете, незаменимым.

Мы не можем выбирать, как долго мы будем гулять с кем-то. Поэтому, когда придет следующий человек, убедитесь, что вы готовы. Убедитесь, что вы открыты для любви.

И, может быть, остерегайтесь пьяных осечек купидонов. Я положил на тебя глаз, Купидон!! Я проверяю каждый угол, под столом, шкафы, шкафы... Ты больше не будешь подкрадываться ко мне!

С другой стороны, может быть, каждое разбитое сердце открывает твое сердце еще немного, и тебе нужно немного, чтобы быть готовым к настоящей любви.

Это также должно освободить / разорвать любые энергетические нити и связи с этим человеком. А также эмоциональные паттерны, которые могут неоднократно вызывать подобные душераздирающие ситуации, а также нездоровые модели отношений в целом. Такие, как проблемы заброшенности, контроля, проявления подсознательных желаний и т.д.

Это также должно помочь, если вы хотите освободить части / аспекты себя, которые больше не служат вам.

Время прослушивания должно быть интуитивно понятным.

4,44$
morpheusfields.gumroad.com/l/hcgfo