ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС по прическам [Тоня Пукшкарёва]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
750
113
Мои дорогие! Очень волнительный момент для меня! Мы совместно с Шварцкопф выпускаем в свет ☄ наш ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАСС по прическам на русском языке. К его созданию мы относились особенно трепетно! ❤
Я продумывала его до мелочей! И чтобы показать разные виды подготовки волос и техники как на более короткие, так и на более длинные волосы. И чтобы раскрыть работу стайлинговых продуктов и подарить вам помимо самых любимых рабочих схем ещё и море вдохновения и желания творить! В нем и полноценные свадебные и вечерние и экспресс, и даже fashion образы!

Друзья, кто знаком с моей работой, тот знает, что я работаю четко и без стресса. Этот подход и транслирую в своём онлайне, хочу, чтобы вы тоже работали только так - в кайф и с крыльями за спиной!

5 образов! HD качество, 90 дней доступа (я понимаю, что отпуска и сезон работы❤).
Конечно, именной сертификат! А также описание всего, чтобы было использовано в каждой причёске!

Я знаю как вы его ждали!❤
Только 3 дня (до 17 июня включительно) мы хотим подарить промокод на 20% скидку. Для этого необходимо ОТПРАВИТЬ ✈ эту картинку себе в сторис и отметить меня @tonyastylist (отметка должна быть кликабельная, иначе мы не увидим Ваше упоминание и не сможем прислать промокод на скидку 20%). Ваша страничка должна быть открыта (иначе мы тоже не увидим)). В течении нескольких часов мы вышлем ПРОМОКОД, которым Вы сможете воспользоваться при оформлении мастер-класса.

Если Вы хотите присоединиться прямо сейчас, не дожидаясь промокода, заходите на сайт Tonyastylist.com в раздел ОНЛАЙН ШКОЛА и оформляйте участие!

Стоимость без промокода 3690руб (с промокодом 2952руб) ☄

Спойлер: Продажник