Не хочу ждать! Сказка для маленьких торопыжек+Не отдам! Сказка для маленьких жадинок+Не хочу! Не буду! Сказка для капризуль [Женя Григорьева]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,639
751
113
Не хочу ждать! Сказка для маленьких торопыжек

Маленький щенок Паша – торопыжка. Он очень не любит чего-то ждать. «Ну когда мы пойдём гулять?» – торопит он маму. «Чур я первый!» – расталкивает очередь на горку. Однажды Паша попросил родителей отметить его день рождения на целую неделю раньше. Хочешь узнать, почему друзья не пришли к нему на праздник? И почему он сам после этого стал таким терпеливым? Усаживайся поудобнее! Пришло время доброй сказки от мамули кошечки.
Книги серии «Капризный малыш. Сказки мамы кошки» помогают маленьким читателям легко справиться с непослушанием, упрямством, плохим сном и аппетитом… Мудрая мама кошечка знает все секреты хорошего поведения!
Иллюстратор серии Рина Зенюк – автор знаменитых «Синих Котов», которых любят малыши и их родители по всему миру.
Автор предисловия в стихах – Татьяна Коваль.

Не отдам! Сказка для маленьких жадинок

Лисичка Уля – маленькая жадинка! Выпросит у зайки морковку, а делиться не хочет. Возьмёт у белочки бусики и кричит: «Не отдам!» Но однажды зверята пошли в поход, и тогда лисичка поняла, как тяжело приходится тем, кто постоянно жадничает. Хочешь узнать, что же приключилось с Улей в походе? Усаживайся поудобнее! Пришло время доброй сказки от мамули кошечки.
Книги серии «Капризный малыш. Сказки мамы кошки» помогают маленьким читателям легко справиться с непослушанием, упрямством, плохим сном и аппетитом… Мудрая мама кошечка знает все секреты хорошего поведения!
Иллюстратор серии Рина Зенюк – автор знаменитых «Синих Котов», которых любят малыши и их родители по всему миру.

Не хочу! Не буду! Сказка для капризуль

Маленький ослик Гоша – ужасный капризуля. Вместо «спасибо» он говорит: «Не хочу!» Перед прогулкой ворчит: «Не буду!» Ничего не хочет упрямый малыш – ни чистить зубы, ни расчёсываться. Но однажды он не послушал совета друзей и превратился… Хочешь узнать в кого? Усаживайся поудобнее! Пришло время доброй сказки от мамули кошечки.

Форматы: PDF
цена: 205х3=615р