НЕПРОДАЖИ [Саша Иванов]

Огромная база актуальных инфопродуктов
Самый большой склад обучающих материалов в СНГ. Более 40000 уникальных курсов, схем заработка, книг, вебинаров, мануалов, тренингов
Получить доступ

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
138,643
749
113
Цикл лекций для тех, кто продавцом себя не чувствует, а продвигать свой продукт тем не менее хочет.
Если продавать для вас пытка

Вам нравится творить, сочинять, создавать, строить, готовить, объяснять, рассказывать, учить, организовывать, контролировать, консультировать, тренировать – да всё что угодно, только не иметь дело с холодной, равнодушной аудиторией “потенциальных клиентов”…

Если вас бесят отказы

Потому что вы думаете, что не продукт/проект ваш не устраивает, а это вы, вы сами не нравитесь невнимательному, неумному, бесчувственному и безжалостному потребителю, и он лично вас отвергает…

И вы не хотите нравиться всем

А хотите спокойно и плодотворно работать, оказывать услуги людям, которые сами вас выбрали и готовы за этот выбор отвечать, а за полученные результаты платить…

… то я вас понимаю, я такой же. И у меня есть решение – четыре лекции
“НЕПРОДАЖИ”

2-5 мая 2022 года

Каждая лекция примерно по 1 часу. Вопросы можно будет задать в чате участников. Доступ – 1-2 месяца.

В ПРОГРАММЕ:
Лекция 1. "Можно не продавать"
Лекция 2. "Штучные отношения"
Лекция 3. "Увлеченно и бескорыстно"
Лекция 4. "Дисциплинен!"

sheo.ru/ns/

АВТОР И ВЕДУЩИЙ:
Саша Иванов – создатель Школы экологичных отношений, тренер-консультант. Тренер НЛП, специалист по эриксоновскому гипнозу. Консультирует и проводит обучающие курсы более 15 лет.